Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 35)

Falkon

Мастер
Спасибо
989
Сначала было лень следить ща кб, потом ни разу ничего не видела в магазине, гиперов рядом нет.
В итоге, с двух карт ничего ни разу, считай с 3х акк.
Тут каждый пытается "выжить", как может, кто-то бегает по магазинам в поисках 100% кб, кто-то ищет по пути, а кто-то просто забивает на этот кб... Как и с процентами по вкладам, кто-то ищет максимум, кому-то и средных ставок достаточно, а кому-то они совсем не нужны, деньги под подушкой....)))
А тут еще и специфика форума...)))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: chvi и saraq

saraq

Участник
Спасибо
30
Забей. Не связывайся)))
Вспомнила. Пару лет назад отель платила. 3 месяца переписывалась, слала скрины и тд. Выплатили, решила, больше никогда))

MikeD

Старожил
Спасибо
362
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Только учтите что на картинке десерт миндаль с кокосом, а в описании миндаль с кокосовым мороженным. Это два разных десерта.Посмотреть вложение 54955
Спасибо за предупреждение!
Хотя могут и автоматом начислить за кокос, название то похожее. А если нет, с картинкой из приложения неплохие шансы все таки выбить в чате.
Кстати, ещё вопрос, где они ошиблись - с картинкой или с текстом)

Angelada

Мастер
Спасибо
3,258
Там 2 текста, в одном с мороженым, в другом без).
Поэтому все шансы на кб.
Я сейчас в Дикси 30%кб заказала без.
1759560984092.png

• Спасибо!
Реакции: Юра

Елизавета

Участник
Спасибо
31
Спасибо
2,414
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
С мороженым нигде нет, т.ч. выбор очевиден. )
Не припонимаю ни одного случая ошибочной картинки. Тут и на баннере кокосово-миндальный:
IMG_20251004_100117.jpg
А слово "мороженое" всего раз упомянуто. Вот не начислят за "мороженое", в чате попросят фото прислать, а оно с акционным не совпадает - больше шансов пролететь.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,258
@Елизавета, напишу конечно. Привезут уже скоро.
Но меня не окешбечивают автоматом.
Те, у кого нет МП, а только ИБ, окешбечивают через чат или по ГЛ.
Я никогда там не ругаюсь)), общаюсь кулютурно.
Если вы имеете ввиду, без вопросов с их стороны, то конечно напишу.

• Спасибо!
Реакции: Елизавета

olgaju

Участник
Спасибо
419
Город
Москва
Кому нибудь начислили за вчерашний сыр Президент? Купила в Спар и опять базовый кешбек ...опять вытягивать придется ((

mopsspb

Старожил
Спасибо
594
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Кстати, кто думал(а), что можно купить сахарозаменитель со 100% кешбеком, а потом повтюхивать его на Авито и навариться чуть чуть - не тут то было. Данный товар можно разместить на Авито только за плату (оброк - около 100 руб/мес.), а кто пытается обмануть Авито и разместить предложение в другую категорию - те объявления подчищаются (ибо делиться надо:pardon:)
Я попытался разместить объявление (подумал, что я лох что ли ) - срузу прилетело окошко "Делись" :swoon:
Деньги - на бочку, тогда разместим....

Кому нибудь начислили за вчерашний сыр Президент? Купила в Спар и опять базовый кешбек ...опять вытягивать придется ((
Сыр купили "правильный" ? Упаковка и название такая же как на фото в акционном предложении (без каких либо добавок) ? Вес такой же ?

Последнее редактирование:

F1eryHeart

Участник
Спасибо
384

Вложения

• Screenshot_2025-10-04-10-57-07-28_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg
    Screenshot_2025-10-04-10-57-07-28_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 18
  • Спасибо!
Реакции: olgaju

VNE

Участник
Спасибо
688
Город
СПб
Только учтите что на картинке десерт миндаль с кокосом, а в описании миндаль с кокосовым мороженным. Это два разных десерта.Посмотреть вложение 54955
1 окт в такую же акцию купил в Дикси кокос-миндаль. КБ начислили автоматом. Как сейчас, не знаю, у меня такого предложения нет.

VNE

Участник
Спасибо
688
Город
СПб
В Ашане купил, в названии в чеке нет Президент. Сказали ждать 3 дня

• Спасибо!
Реакции: olgaju

mopsspb

Старожил
Спасибо
594
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
А зачем вы попытались разместить?
Ответ уже содержится в выделенной вами цитате.
Можно конечно заплатить (100 руб.- не такие большие деньги). Но не хочу баловать. Один раз заплатишь - потом придётся всегда платить (и за всё). Здесь как с чисткой креветок для жены - один раз прогнёшься, почистишь ей, потом будешь чистить всегда.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,258
Ответ уже содержится
Я прекрасно поняла зачем).
Просто удивительно, что это делает человек, назвавший тех, кто так делает буквально вчера))
А вот и первые торгашки с Авито, которые накрысили халявный сахарозаменитель исключительно с целью барыжничества (что кстати запрещено правилами ПЛ Т Банка).
Кто осуждал клиентов банка за злоупотребление ПЛ, кто обскакал 5 старушек в Пятерочке в погоне за сырочком, кто заклеймил тех, кто купил мужской гель для мужа, а йогурт для ребенка, ну и т.д. и т.п.

Такого неприкрытого двуличия еще не встречала))).

• Спасибо!
Реакции: MikeD

mopsspb

Старожил
Спасибо
594
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Кто осуждал клиентов банка за злоупотребление ПЛ...
я пытался разместить объявление в исследовательских целях (чтобы посмотреть насколько вообще востребован этот продукт), а не для того "заработать" 200 руб. o_O К профилю на авито привязан мой T-ID. И до размещения я консультировался с ТП - в каком случае нарушение будет, а что не будет являться нарушение. Купить товар со 100% кешбеком и перепродать кому то - это нарушение правил ПЛ Т-банка нарушение правил торговой площадки Авито, когда продаётся не свой товар, а купленный где то с целью перепродажи (барыжничества).
Торговцы же этой халявой преподносили информацию так, что как будто им этот товар не нужен и поэтому продают, хотя преследовали корыстные цели (купить, получить деньги за товар обратно, а потом ещё продать кому то этот товар и навариться на этом).

"Видишь суслика? — нет! — и я не вижу. А он есть".​

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,095
Новый пользователь
Julia92

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм