Кэшбэк за оплату услуг ЖКХ (читают 7)

Какой картой и через какой сервис выгоднее всего оплачивать коммуналку. Способы без комиссии и с максимальным кэшбэком.
Карты с кэшбэком за оплату услуг ЖКХ:

1️⃣Дебетовая карта "Газпромбанка" по акции — 35% (у "старичков" с картами на 01.02.25 лимит 1000 баллов, у новичков — 3000/5000 баллов). Платить нужно в МП и ИБ "Газпромбанка" или с помощью сервиса Gazprom Pay;

2️⃣ Дебетовая "Всегда в Плюсе" от "Новикомбанка" — 10% в марте и апреле (максимум 3000 руб./мес., нужен оборот трат от 20 000 руб./мес.);

3️⃣ Социальная карта банка "Акцепт" — 10% (1000 руб./мес.) в 1 квартале 2025 (в прошлых кварталах тоже была эта категория). Для кэшбэка нужен оборот трат от 10 000 руб./мес. и минимум 2 оплаты через интернет-банк/приложение банка.

4️⃣"ОТП Карта" от "ОТП Банка" — 5% (лимит 3000 баллов/мес. по каждой карте);

5️⃣ "ОТП Premium" — 5% (лимит 20 000 баллов/мес.);

6️⃣"Кэшбэк-карта" от банка "Левобережный" — 5% (2000 руб./мес.), возможно +1% за использование MIR PAY и +1% за остатки на карте от 40 000 руб. В повышенных категориях должно быть не больше 79% оборота трат;

7️⃣ My Life от "УБРиР" — 5% (300 руб./мес.);

8️⃣"Своя карта" от "РСХБ" — 1-4% (5000 баллов/мес.);

9️⃣ Card Plus от "КЕБа" — 1,5% (4000 руб./мес.);

🔟 Карты "Альфа-Банка", "ВТБ" — 3-10% (если повезёт);

1️⃣1️⃣"Халва" от "Совкомбанка" (при оплате из приложения) — 1% (5000 баллов/мес.), с подпиской "Халва.Десятка" за 399 руб./мес. — 2%;

1️⃣2️⃣All Airlines от "Т-Банка" (при оплате из интернет-банка или мобильного приложения "Т-Банка") — 1% (6000 миль/мес.);

1️⃣3️⃣Карты "МКБ" — 1% (100 баллов/мес.);

1️⃣4️⃣"Карта жителя Республики Татарстан" от "Ак Барс Банка" — 10-20% (150-500 руб./мес. в зависимости от подключенной Коробки) для оплаты коммуналки в республике Татарстан;

1️⃣5️⃣Виртуалка "Скидка везде Lite" от "МТС Банка" при оплате на mos. ru, в приложении "Госуслуги Москвы" или "Моя Москва" — 1-3% (200 руб./мес.).

1️⃣6️⃣ По кредиткам "КЕБа" покупки с МСС 4900 от 1000 руб. можно переводить в бесплатную рассрочку на 5 месяцев.

Ещё можно использовать кредитки без кэшбэка за коммуналку, но с длинным грейс-периодом, что эквивалентно кэшбэку 2-7%.

Пенсионеры могут оплачивать услуги ЖКХ без комиссии. Правда, автоматически комиссия не перестаёт взиматься, нужно самостоятельно подавать соответcтвующее заявление для каждой площадки (и не на всех это реализовано).

Полезные ссылки: https://hranidengi.ru/oplata-zhkh-bez-komissii-i-s-keshbekom/

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
490
И ничего не докажешь, если банк даже в НР дает такие ответы.
Вот еще классика.
На мой вопрос почему- получил гениальный ответ: "Это внутренняя акция банка и банк сам вправе устанавливать условия. В условиях акции это не прописано в общем доступе, но в общем доступе есть, что банк может не предоставлять бонус на своё усмотрение".

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,116
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Кто-нибудь уже получил (или выбил) 20% за ЖКХ от Тинька?
Получили те, у кого повышенная категория 20% не появилась и кому лимит выдали в чате. По обращению, сразу рублями на счёт.

• Спасибо!
Реакции: Echoloff

Echoloff

Участник
Спасибо
111
Город
Москва
Мне в чате ответили, что ждать кешбек надо в первую выписку после окончания срока акции. Я тоже оплатил ЖКХ 17.11.2024, выписка была 01.12.2024, в нее никакого кешбека не начислили, и после общения в чате мне были даны разъяснения насчет первой выписки после срока окончания акции.
Т.е. сегодня мне ничего на начислят.
То-то я смотрю мне и 30% Ленты дали и 20% Топливо на этот месяц. Видимо ИИ всё рассчитал и поняв, что я упёрся в потолок кэшбэка решил одарить такими плюшками.

А если сегодня сделать заказ в Ленте, кэшбэк должен прийти сегодня вечером, баллы за Ленту сегодня же начислят?
Жалко такой скидке пропадать.

Хммм

Участник
Спасибо
140
Предыстория моя с акцией ЖКХ Тинькофф
Так эта акция еще действует?
В условиях же до 11.11 нужно было подключиться, и потом 30 дней активно (то есть до середины декабря условно) - а у вас до 2-го января
Разве еще можно к ней подключиться в декабре?

Последнее редактирование:

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,670
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Так эта акция еще действует?
В условиях же до 11.11 нужно было подключится, и потом 30 дней активно (то есть до середины декабря условно) - а у вас до 2-го января
Разве еще можно к ней подключиться?
Я и подключалась 10.11...
Изначально мне отказали, но сжалились и выплатили 1000 по обращению типа платите заплатим мах1000. Сразу на счёт и заплатили в ноябре.
А 03.12 выкатился баннер до 02.01, сделала запрос, ответили что в акции теперь))))

Daydel

Старожил
Спасибо
928
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
если сегодня сделать заказ в Ленте, кэшбэк должен прийти сегодня вечером, баллы за Ленту сегодня же начислят?
Жалко такой скидке пропадать.
Лента в категориях или в спецпредложениях? По спецам отдельный лимит.

Изначально мне отказали, но сжалились и выплатили 1000 по обращению типа платите заплатим мах1000. Сразу на счёт и заплатили в ноябре.
А 03.12 выкатился баннер до 02.01, сделала запрос, ответили что в акции теперь))))
У меня почти так же, правда пока не платила после появления баннера - у меня до 28.12.

• Спасибо!

Coffeemania

Мастер
Спасибо
119
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Здравствуйте.
Так что коллективный разум решил про акцию с тиньком:
Платить только одну платёжку за ЖКУ (или текущую или долговую, но не суммарную)?
Можно оплатить любую сумму за электричество по номеру лицевого счета?

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,471
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
Итого, на сегодня, ДЛЯ МЕНЯ, лучший КБ за оплату ЖКХ дают...1) ГПБ = 35% для новичков. 2)Банк Акцепт, социальная карта,=10%=4-ый квартал=максимум 2000. 3)Примсоцбанк, карты пенсионная или сегодня, при выборе маркетплейсов и оплатой на городских платежах VK = 10%-2% комиссия = 8% , максимум 2500 или 5000,при оформлении платёжного стикера. 4) ОТП-карта = 5% при оплате более 7000 руб., ЖКХ входит, максимум 3000 :daisy:

robovoin

Участник
Спасибо
13
Подскажите ЖКХ т-банк чтобы кашу получить, только блеком нужно платить или платинум тоже можно?

134А

Старожил
Спасибо
398
Стаж c
11.03.12
Подскажите ЖКХ т-банк чтобы кашу получить, только блеком нужно платить или платинум тоже можно?
По идее - любой. но в условиях - "Участник Акции заключил с Банком Договор расчетной карты с Программой лояльности Black". Я платил Блэком

• Спасибо!
Реакции: user26286

proff

Участник
Спасибо
854
Платим по метрам и за все квартиры в собственности. Даже отсутствие движения показаний по счетчикам не является доказательством, что никто не проживает
1. Если начисление платы по ТКО осуществляется по головам (зарегистрированных, собственников), то можно потребовать перерасчёта платы за обращение с ТКО за период временного отсутствия в жилом помещении (п. 148.44 Правил N 354). Для этого необходимо написать заявление в УК/ТСЖ/РО, приложив документы, подтверждающие отсутствие.
2. Если начисление платы по ТКО осуществляется по квадратным метрам, то перерасчёт не положен, платить придётся в любом случае.

Определять способ начисления платы (житель/кв.м) - полномочия субъекта РФ. В каждом субъекте может быть только один вариант. УК/ТСЖ/РО не вправе выбрать способ, отличный от установленного властями региона.

user26286

Участник
Спасибо
490
По идее - любой. но в условиях - "Участник Акции заключил с Банком Договор расчетной карты с Программой лояльности Black". Я платил Блэком
Логично. Вы как платили - по счету или по лимиту кэшбека?

ZMA

Участник
Спасибо
4
Т-Банк выплатил 20% кэшбек за ЖКХ

• Спасибо!
Реакции: Rin-go

134А

Старожил
Спасибо
398
Стаж c
11.03.12
Логично. Вы как платили - по счету или по лимиту кэшбека?
Лимиты никакие в условиях не указаны. В телеге люди хвастались, что платили и 25 и 35т. Я заплатил 20 (исходя из 4т. без налога). Жду выписку теперь.

Echoloff

Участник
Спасибо
111
Город
Москва
Лента в категориях или в спецпредложениях? По спецам отдельный лимит.
По спец.
Опять прислали это козырное предложение.
Месячный максимум у меня по Блэку 3000.
Этот максимум должен быть зачислен за ЖКХ, начислят ли мне ещё за Ленту 700?

IMG_1827.PNG

user26286

Участник
Спасибо
490
Лимиты никакие в условиях не указаны. В телеге люди хвастались, что платили и 25 и 35т. Я заплатил 20 (исходя из 4т. без налога). Жду выписку теперь.
Если есть подписка или премиум. Расшифруйте - 4т. без налога. Разве это не обычный кэшбек (пусть и по акции)?

user26286

Участник
Спасибо
490
Месячный максимум у меня по Блэку 3000. Этот максимум должен быть зачислен за ЖКХ, начислят ли мне ещё за Ленту 700?
Спросите у поддержки - суммируется или нет. Возможно, что по ЖКХ нас прокатят.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,174
Пользователи
7,143
Новый пользователь
Лев Зиновьев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм