Кэшбэк за оплату услуг ЖКХ (читает 1)

Какой картой и через какой сервис выгоднее всего оплачивать коммуналку. Способы без комиссии и с максимальным кэшбэком.
Карты с кэшбэком за оплату услуг ЖКХ:

1️⃣Дебетовая карта "Газпромбанка" по акции — 35% (у "старичков" с картами на 01.02.25 лимит 1000 баллов, у новичков — 3000/5000 баллов). Платить нужно в МП и ИБ "Газпромбанка" или с помощью сервиса Gazprom Pay;

2️⃣ Дебетовая "Всегда в Плюсе" от "Новикомбанка" — 10% в марте и апреле (максимум 3000 руб./мес., нужен оборот трат от 20 000 руб./мес.);

3️⃣ Социальная карта банка "Акцепт" — 10% (1000 руб./мес.) в 1 квартале 2025 (в прошлых кварталах тоже была эта категория). Для кэшбэка нужен оборот трат от 10 000 руб./мес. и минимум 2 оплаты через интернет-банк/приложение банка.

4️⃣"ОТП Карта" от "ОТП Банка" — 5% (лимит 3000 баллов/мес. по каждой карте);

5️⃣ "ОТП Premium" — 5% (лимит 20 000 баллов/мес.);

6️⃣"Кэшбэк-карта" от банка "Левобережный" — 5% (2000 руб./мес.), возможно +1% за использование MIR PAY и +1% за остатки на карте от 40 000 руб. В повышенных категориях должно быть не больше 79% оборота трат;

7️⃣ My Life от "УБРиР" — 5% (300 руб./мес.);

8️⃣"Своя карта" от "РСХБ" — 1-4% (5000 баллов/мес.);

9️⃣ Card Plus от "КЕБа" — 1,5% (4000 руб./мес.);

🔟 Карты "Альфа-Банка", "ВТБ" — 3-10% (если повезёт);

1️⃣1️⃣"Халва" от "Совкомбанка" (при оплате из приложения) — 1% (5000 баллов/мес.), с подпиской "Халва.Десятка" за 399 руб./мес. — 2%;

1️⃣2️⃣All Airlines от "Т-Банка" (при оплате из интернет-банка или мобильного приложения "Т-Банка") — 1% (6000 миль/мес.);

1️⃣3️⃣Карты "МКБ" — 1% (100 баллов/мес.);

1️⃣4️⃣"Карта жителя Республики Татарстан" от "Ак Барс Банка" — 10-20% (150-500 руб./мес. в зависимости от подключенной Коробки) для оплаты коммуналки в республике Татарстан;

1️⃣5️⃣Виртуалка "Скидка везде Lite" от "МТС Банка" при оплате на mos. ru, в приложении "Госуслуги Москвы" или "Моя Москва" — 1-3% (200 руб./мес.).

1️⃣6️⃣ По кредиткам "КЕБа" покупки с МСС 4900 от 1000 руб. можно переводить в бесплатную рассрочку на 5 месяцев.

Ещё можно использовать кредитки без кэшбэка за коммуналку, но с длинным грейс-периодом, что эквивалентно кэшбэку 2-7%.

Пенсионеры могут оплачивать услуги ЖКХ без комиссии. Правда, автоматически комиссия не перестаёт взиматься, нужно самостоятельно подавать соответcтвующее заявление для каждой площадки (и не на всех это реализовано).

Полезные ссылки: https://hranidengi.ru/oplata-zhkh-bez-komissii-i-s-keshbekom/

Последнее редактирование:

D-Max

Участник
Спасибо
26
Писать в поддержку сразу после операции. Посмотрите мой пост на предыдущей странице
Не поленитесь прочитать мой пост еще двумя страницами раньше, где я даже скрины привел этого самого обращения.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
468
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
По оплате вам повезло. Не выявили :)

• Спасибо!
Реакции: user58

Coffeemania

Мастер
Спасибо
119
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Никак не разберусь с ГИС ЖКХ.
Может, тема есть на форуме?
У Тинька можно оплатить коммуналку по счету из ГИС.
Просто ввести номер единого счёта и что?
В единый счёт от ГИС можно что-то добавить?
/Или это будет тот же счёт, что и ЕПД (для Москвы). Тогда фишка в чем?/

Fartiflex

Участник
Спасибо
65
Никак не разберусь с ГИС ЖКХ.
Может, тема есть на форуме?
У Тинька можно оплатить коммуналку по счету из ГИС.
Просто ввести номер единого счёта и что?
В единый счёт от ГИС можно что-то добавить?
/Или это будет тот же счёт, что и ЕПД (для Москвы). Тогда фишка в чем?/
У многих банков можно оплачивать по счету из ГИС, счет тот же, фишки нет. Не у всех ЕПД, у некоторых ТСЖ

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,471
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
Отписываюсь по Примсоцбанку... 6 декабря начислили 2500 = 10% КБ за оплату налога, комиссия 3% и ЖКХ, комиссия 2% в ГОРОДСКИХ ПЛАТЕЖАХ через VK с МСС5300 = маркетплейсы :dance3: Имею две карты = сегодня и социальная. Максимальный КБ = 2500, а если оформить платёжный стикер, он платный, то максимальный КБ будет 5000!

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Kindia

Lea

Старожил
Спасибо
359
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
@Lea, есть есть возможность указать ГИС ЖКХ, то там как раз счета появляются в разделе платежи.
Нет нас в гис. Сформировала кабинет, помню, получила номер, подтягивается только Мосэнерго, смысла мало в таком. Я в условиях ни слова не нашла про выставленный счет. У меня срок акции до 13 дек , время уже поджимает

plover

Модератор
Спасибо
2,866
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
написать на кв+, чтоб добавили поставщика
Добавили за два дня, но комиссия более чем негуманная - 4,5%:
1733558414211.png

Ладно, будем платить по КуР-коду без каши, но и без комиссии.

Lea

Старожил
Спасибо
359
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113

plover

Модератор
Спасибо
2,866
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
А чем вам Яндекс банк не подходит?
Баллы тратить некуда. Маркетом не пользуюсь, на Заправках при списании баллов теряются другие, более интересные скидки и акции. На такси в булочную не езжу.
Подписка есть, но семейная (вхожу в группу сына).

Echoloff

Участник
Спасибо
111
Город
Москва
Кто-нибудь уже получил (или выбил) 20% за ЖКХ от Тинька?
У меня завтра расчётный период по выплате каши. Сама акция значится по 13 декабря.
ЖКХ оплатил ещё в том месяце на 15000. Когда ждать 3000 и начинать их требовать? :why_me:

Lysik

Старожил
Спасибо
81
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
@plover, уточню ответ @N@dya, по Вашему платежу в МП Квартплата+ комиссия будет 3 руб. (1% с округлением до целых руб. в большую сторону). У Вас нет возможности платить в Квартплата+ через аккаунт пенсионера? Тогда без комиссий.

• Нравится
Реакции: Вера-ника

Liss41

Мастер
Спасибо
21
Стаж c
10.06.12
Опыт
1636/100
Кто-нибудь уже получил (или выбил) 20% за ЖКХ от Тинька?
У меня завтра расчётный период по выплате каши. Сама акция значится по 13 декабря.
ЖКХ оплатил ещё в том месяце на 15000. Когда ждать 3000 и начинать их требовать? :why_me:
Мне в чате ответили, что ждать кешбек надо в первую выписку после окончания срока акции. Я тоже оплатил ЖКХ 17.11.2024, выписка была 01.12.2024, в нее никакого кешбека не начислили, и после общения в чате мне были даны разъяснения насчет первой выписки после срока окончания акции.

• Спасибо!
Реакции: Echoloff

N@dya

Мастер
Спасибо
1,800
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
У Вас нет возможности платить в Квартплата+ через аккаунт пенсионера? Тогда без комиссий
Для пенсионеров не все платежи без комиссии. Тот же РТК с комиссией. По оператору ТКО надо флагомерить. У некоторых домофон с комсой, у меня - нет

• Спасибо!
Реакции: Andreiyarh

Andreiyarh

Участник
Спасибо
127
Для пенсионеров не все платежи без комиссии. Тот же РТК с комиссией. По оператору ТКО надо флагомерить. У некоторых домофон с комсой, у меня - нет
Домофон и теоефон/интернет можно и на оф. сайте поставщика оплатить, чтобы без комиссии.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,800
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Домофон и теоефон/интернет можно и на оф. сайте поставщика оплатить, чтобы без комиссии.
Нам еще накашеварить надо))) комиссия уменьшала ( во времена паровозика) размер кешбека весьма несущественно

user26286

Участник
Спасибо
490
Коллеги, вопрос по акции 20% за ЖКХ от Тбанка. Решил уточнить у поддержки в каком лимите (обычном или акционном) учитывается кешбек по акции. К тому же по этому кешбеку еще и налог удержат... Отвечают скриптами, но вывалили, что за авансовый платеж каши не будет. Как банк будет определять признак авансовости, поддержка ушла думать.
Подскажите, кто то уже разобрался с этим вопросом?
Насколько я понял - банк переобулся. Дескать - довыпрашивались. Потому что клиенты начали выпрашивать категорию и банк решил - дам всем выпрашивающим категорию, но потом половину или больше участников акции прокачу с кэшбеком.

И ничего не докажешь, если банк даже в НР дает такие ответы.
Мы начисляем бонус только на одну оплату по выставленной месячной платежке. Авансовые платежи или оплату задолженности не учитываем. В условиях акции указали, что начисляем бонус за одну оплату услуг ЖКХ, то есть за фактические услуги, оказанные за 1 месяц. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11977861/

Как итог - ну его нафиг такие акции с "массовым заплывом". В лучшем случае - моральное утешение, если потом отзыв с оценкой "1" зачтут, а кэшбек получается 0.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,174
Пользователи
7,139
Новый пользователь
Надин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм