Дикая канарейка
Участник
- Спасибо
- 601
- Город
- Москва
мне обычно СМС приходит в течение пары часовСпасибо,нажал учавствовать... А как быстро они присылают смс об участии? Могу не успеть до завтра?
мне обычно СМС приходит в течение пары часовСпасибо,нажал учавствовать... А как быстро они присылают смс об участии? Могу не успеть до завтра?
будет цена вб кошелька, т.е. минус 2%После активировации серта ВБ (WildBerries) при наличии кошелка ВБ какой будет уровень цен при оплате подарочным балансом серта? Обычная цена или цена ВБ (при оплате картой ВБ)?
Что есть цена ВБ кошелька? Это то же самое, что цена при оплате картой ВБ? Я вижу две цены: при оплате картой ВБ и обычная (при оплате другими картами). У меня на одном акке цена при оплате картой ВБ дает минус 10% (а не минус 2%) от обычной цены!будет цена вб кошелька, т.е. минус 2%
Могут и отказать, мне, как и многим другим, отказали.А как быстро они присылают смс об участии? Могу не успеть до завтра?
у меня вот так, т.е. минус 2%. что такое карта вб я не знаю.Что есть цена ВБ кошелька? Это то же самое, что цена при оплате картой ВБ? Я вижу две цены: при оплате картой ВБ и обычная (при оплате другими картами). У меня на одном акке цена при оплате картой ВБ дает минус 10% (а не минус 2%) от обычной цены!