Аналогично, все корректно исполнено - нет кб.Тоже двумя разными картами, два чека и у обоих проверка.
Прошли сутки и ни-че-го.
Что-то сломалось в Т банке.
Аналогично, все корректно исполнено - нет кб.Тоже двумя разными картами, два чека и у обоих проверка.
Прошли сутки и ни-че-го.
я зарегистрировала чек на проверку в приложении фнс проверка чеков. обещали прислать уведомление после загрузки чека и тишина. правда, сутки не прошли.Что-то сломалось в Т банке.
Или в ФНС.Аналогично, все корректно исполнено - нет кб.
Что-то сломалось в Т банке.
В кошельке кстати тоже не грузится. Просят сутки подождать.Или в ФНС.
Рекомендую написать в поддержку и прикрепить фото чеков. Мне начислили сразу на счëт по двум чекам.
Один вчерашний, больше суток.
Второй- сегодняшний, часа 2 прошло.
Оплатил мороженое картой ГПБ в 5-ке. Загрузил в кошелёк. Пока пишет "Неизвестный магазин. Чек на проверке."Я вчера оплатил мороженое Газпромбанком
У меня вчера в аналогичных условиях чек из пятёрки (как и ранее из магнита) обработался мгновенно.Оплатил мороженое картой ГПБ в 5-ке. Загрузил в кошелёк. Пока пишет "Неизвестный магазин. Чек на проверке."
Похоже, что кэшбэк только за классический пломбир начисляютБыло две покупки по двум разным картам, в каждой по 2 разных мороженое в стаканчиках.
По одному чеку прислали кашу лишь за одно мороженое, по второму чеку прислали что чек не опознан.
Главное, чтобы в вафельном стаканчике. Начисляли и за фисташковый, и с черникой. А вот если в чеке нет упоминания о стаканчике, то могут и не начислить (у меня было "в/ст"). А ещё по условиям акции, Т обещает начислить в течении 3 сутокПохоже, что кэшбэк только за классический пломбир начисляют
Автоматически рассчитали за обычный, фисташковый и черничный (в ленте в чеке было у них пломбир), а шоколадный в чеке без пломбира - не рассчитали, в чате сразу обещали доначислить.Похоже, что кэшбэк только за классический пломбир начисляют
У меня в чеке оба мороженых с упоминанием стаканчика. Но начислили только за пломбир, а за шоколандное не начислили. Поддержка сказала, что начисляют три дня. Если не начислят, тоГлавное, чтобы в вафельном стаканчике. Начисляли и за фисташковый, и с черникой. А вот если в чеке нет упоминания о стаканчике, то могут и не начислить (у меня было "в/ст").
Корректирую свою раннее наблюдение - автоматически не начисляют за шоколадное мороженое.Автоматически рассчитали за обычный, фисташковый и черничный (в ленте в чеке было у них пломбир), а шоколадный в чеке без пломбира - не рассчитали, в чате сразу обещали доначислить.
Начислили за шоколадноеавтоматически
А в Дикси по 70 р. сейчас.Плавленные сыры КАРАТ (на которые 50%) в Ленте 79 руб., а в Глобусе 86 руб.