Бесплатно.А привозят бесплатно, если только этот Эконад взять? Или во Вкусвилле сейчас есть какой-то минимум заказа для доставки?
Вы скриншоты где делаете, в Питере?
Нет, это Москва, район Коммунарка
Бесплатно.А привозят бесплатно, если только этот Эконад взять? Или во Вкусвилле сейчас есть какой-то минимум заказа для доставки?
Вы скриншоты где делаете, в Питере?
Речь то шла о том, что в Питере нет. Попробуйте любой адрес указать, откажутся все равно.Нет, это Москва, район Коммунарка
Поберегите здоровье столько алкоголя пить...Это можно 55-ть бутылок с таким кешбэком купить, при цене за одну (3,2%) в 90₽.
У меня 30%но –40% макс. 2000₽
Это ж как нужно любить кефир)Это можно 55-ть бутылок с таким кешбэком купить, при цене за одну (3,2%) в 90₽.
Аналогично. Поэтому купил Газом и просканировал в Кошельке.У меня 30%
Выгоднее мне газик+кошелек(там 15%)
Купил в 5ке, чек после сканирования распознался, что удивительно при сокращённом названии продукта. А потом зашёл в Гамнит, а там этот же кефир 3,2% аж на 20 р. дешевле - 69,99 р. Пичалько…Это ж как нужно любить кефир)
если купить две упаковки, на одну применится кэшбек?@Lenka00, у меня тоже есть, не нашла где купить), на озоне по 2 пачки предлагают)
В Москве есть фирменные магазины Алёнка. Там есть все эти печеньки. Сейчас на Южной купила.@Lenka00, у меня тоже есть, не нашла где купить), на озоне по 2 пачки предлагают)
На официальном сайте Аленки смотрела, не нашла магазинов в своем городеВ Москве есть
Лимиты - 200р или 2 штуки. Я купил в ленте. Что-то тинек не торопится начислять. Часа 3 уже прошло. За колбаски CABANOS начислил минут за 5.Сегодня мороженое 100%. Акция длится три дня. Я не поняла можно каждый день покупать мороженое? Всего в пределах 200 рублей?
А чек в МП отсканировали? У меня после сканирования в течение нескольких минут пришлоЧто-то тинек не торопится начислять. Часа 3 уже прошло.
Покупал в 5-ке. В ближайшем Магните не было. В чеке как всегда тыр мыр пыр. Ладно подожу 3 дня как заявлено в акции.А чек в МП отсканировали? У меня после сканирования в течение нескольких минут пришло