Зачем эти эксперименты с ФУ, если у каждого есть карты, счета в банках?на ФУ прямиком от АСВ до сих пор пусто
Зачем эти эксперименты с ФУ, если у каждого есть карты, счета в банках?на ФУ прямиком от АСВ до сих пор пусто
В реестре у меня тоже все на месте и копейка в копейку совпадает с моими расчетами, только интересно они все расписали, уменьшили основные суммы за счет выплаченных процентов.В реестре >>>> и с процентами .
![]()
![]()
Так всегда, если с превышениемтолько интересно они все расписали, уменьшили основные суммы за счет выплаченных процентов.
В Сбер на номер карты переводили?4 сотни без проблем
Мне возмещение пришло в Альфу, я сразу же на 900 тыр открыла НС 18%, а 500 тыр отправила в ПРИМСОЦБАНК. Долетело за секунды, и я сразу же пополнила Пенсионный вклад под 19,7% е/к, практически, до лимита. Хотелось бы всю котлету туда заложить, но превышать почти на лимон в ПРИМСОЦБАНКЕ я не рискнула. Таврический заставил поосторожничатьЭто точно.
Но у меня на сегодня эпопея еще не закончилась.
Выплату оформил в СДМ. Да, с задержкой но дошла. На карту.
Немножко еще докинул из Сбера до ровного счета.
Пытаюсь открыть вклад. Отказ! Деньги из Сбера банк видит а от АСВ не видит.
Перекидываю всю сумму с карточного счета на текущий. Все ушло, пришло. Я вижу.
Пытаюсь открыть вклад. Отказ!
То есть банк денег от АСВ даже на другом (текущем) счете в упор не видит.
Мрак в общем.
хотел избежать транзита через банк а вышло вон оно как. Я не понимаю зачем эти клоуны тогда дают возможность вывода на Фин.Платформы если ничего не работает. Теперь видимо ждать 3дня потом искать концы.Зачем эти эксперименты с ФУ, если у каждого есть карты, счета в банках?
А если бы "эти клоуны" не дали такой возможности, то Вы бы тоже возмущались.хотел избежать транзита через банк а вышло вон оно как. Я не понимаю зачем эти клоуны тогда дают возможность вывода на Фин.Платформы если ничего не работает. Теперь видимо ждать 3дня потом искать концы.
Точно такая же фигня и у меня в СДМ. Только что общался с поддержкой.В акцепте ответили, что обработка "такой" операции как правило занимает не более 3-5 рабочих дней![]()
Может зачислят сегодня, завтра. А может напишут стандартный ответ - ждите в течении 3 рабочих дней.хотел избежать транзита через банк а вышло вон оно как.
не понял. Есть возможность но ее как бы и нет. На ФУ почему-то нет в списке банков нужного банка. Если не дотестировали что-то просто уберите эту кнопку...временно.А если бы "эти клоуны" не дали такой возможности, то Вы бы тоже возмущались.
Запрос на предоставление выписки из Реестра требований кредиторов, на сайте АСВ, я оформляла для того, чтобы точно убедиться, что в реестр требований кредиторов, именно в части превышения, меня включили - т.е. та самая галочка в Заявлении на выплату возмещения сработала.А для чего, если не секрет?
@Ever, делаете успехи. В вашем случае можно не переживать. Возьмете свое количеством и качеством.Мне возмещение пришло в Альфу, я сразу же на 900 тыр открыла НС 18%, а 500 тыр отправила в Примсоцбанк. Долетело за секунды, и я сразу же пополнила Пенсионный вклад под 19,7% е/к, практически, до лимита. Хотелось бы всю котлету туда заложить, но превышать почти на лимон в Примсоцбанке я не рискнула. Таврический заставил поосторожничать.
Мне и по СБП не дают, поддержка пишет, что можно по номеру карты их вывести Но лимит у них 150 тыс в день.Попробовал по СБП немножко вывести. Дает сделать перевод. Именно из этих денег "которых нет"
они сегодня попросили заявление подписанное. Там есть "...даю свое согласие на выплату возмещений по вкладам открытых без использования фин.платформы...." А блин, пока писал это пришли д/с на Кошелек ФУ.@mikam, где-то на форуме читал, что без проблем с АСВ на ФУ можно перевести, если ранее вклад (в банке, который позже лишился лицензии) был открыт на ФУ. Этот нюанс где-то на портале ФУ обозначен.
Но Вам же как-то удалось ввести реквизиты счета на Финуслугах. Значит надо подождать.Есть возможность но ее как бы и нет.
Не все банки заключили договора с Финуслугами.На ФУ почему-то нет в списке банков нужного банка.
Ну значит сервис АСВ должен чекать есть ли банк на выбранной платформе или нет и в зависимости уже от этого давать туда выводить или нет. Но вроде разрешилось всё и всё пришло. Но опять же если бы я не долбил ГЛ ФУ то и не узнал бы что нужно что-то подписывать в ЛК ФУ, а там оказывается этого банка нет, значит нужно досылать скан руками подписанного заявления. Т.е все это на любителя.Но Вам же как-то удалось ввести реквизиты счета на Финуслугах. Значит надо подождать.
Не все банки заключили договора с Финуслугами.