• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 9)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,799
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).

Последнее редактирование модератором:

Marnikola

Старожил
Спасибо
66
Стаж c
18.04.17
Опыт
1242/190
Так много не выведешь же
Какой смысл желающим? Интернет связь от мтс? Да и участников максимум 4 вроде с учётом владельца
для пополнения мгтс не нужно вступать в семью, льешь на любой номер. Например, соседке по дому со скидкой

USM

Участник
Спасибо
18
Подскажите пжл, если у меня нет абонентской платы на МТС, то какую сумму в месяц я могу потратить баллами на мобильную связь? Абонентская плата за интернет от МТС составляет 708 руб/мес, если баллов будет хватать, смогу полностью оплачивать его баллами или с оплатой интернета есть нюансы?

Luckysaver

Участник
Спасибо
120
Подскажите пжл, если у меня нет абонентской платы на МТС, то какую сумму в месяц я могу потратить баллами на мобильную связь?
1500 баллов.
Абонентская плата за интернет от МТС составляет 708 руб/мес, если баллов будет хватать, смогу полностью оплачивать его баллами или с оплатой интернета есть нюансы?
Сможете.

• Спасибо!
Реакции: USM и gensek_ussr

arbato

Мастер
Спасибо
27
Стаж c
29.09.17
Опыт
1718/27
Если я отключу Премиум, то когда можно будет ввести новый промокод - сразу после отключения или нужно будет ждать, пока не закончится изначальный срок действия Премиума?

Banker

Старожил
Спасибо
343
Не могу понять, как работает премиум при оформлении этой карты. Премиум был через промо на кион, сегодня отключается. Карту оформил несколько дней назад. Как новый премиум подключится?

fseved

Старожил
Спасибо
757
Не могу понять, как работает премиум при оформлении этой карты. Премиум был через промо на кион, сегодня отключается. Карту оформил несколько дней назад. Как новый премиум подключится?
никак, т.к. на момент оформления карты у Вас уже был премиум
Или ищите промокоды или покупайте. Ну, и есть шанс в чатике месяцок наныть.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,127
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
никак, т.к. на момент оформления карты у Вас уже был премиум
Или ищите промокоды или покупайте. Ну, и есть шанс в чатике месяцок наныть.
У меня продлился в феврале (писала что зашла с подарочным в сентябре) и был до июня

Banker

Старожил
Спасибо
343
Макс остаток по карте показывает 60000, но пополнить больше 15000 не дает. Чат молчит. Было такое у кого-нибудь?

Luckysaver

Участник
Спасибо
120
Макс остаток по карте показывает 60000, но пополнить больше 15000 не дает. Чат молчит. Было такое у кого-нибудь?
Если речь идет о виртуалке МТС-деньги, то у меня максимальный остаток показывает 15 000.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,767
Обзор карты на первой страничке ветки форума. Там все расжевано и расставлено.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,799
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Если я отключу Премиум, то когда можно будет ввести новый промокод - сразу после отключения или нужно будет ждать, пока не закончится изначальный срок действия Премиума?
Если отключите через ЛК, то нужно будет ждать окончания срока действия. Если позвоните 0890 и попросите отключить, то можно тогда сразу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,018
Новый пользователь
Zorro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм