СпасибоВчера в Окее на Таллинском колбаса была. За 399. Но у меня в Альфе такого предложения нет.
Далековато , посмотрю в ближайшем Окее еще раз
СпасибоВчера в Окее на Таллинском колбаса была. За 399. Но у меня в Альфе такого предложения нет.
А где такое у Альфы, в предложениях партнеров? Наверное, индивидуальное.Колбасу Касадемонт с трюфелем в ТБ ппопустила из- за сокращения срока акции в банке, но она же есть в предложении от Альфы.
А мне очень понравилось с базиликом и оливковым маслом. С пельмешками вкусно.Попробовали,
Как это едят, Рама была со вкусом когда-то, г.. но.
Такое впечатление и о об этих Вега-нов/нах
Правильно выше уже написалиА где такое у Альфы, в предложениях партнеров? Наверное, индивидуальное.
Дык под соусом супер-пупер эко-веган-масла по сути и продают обычный маргарин. За бесплатно можно взять что-то пожарить. А за деньги, конечно, на фиг оно надо.Как это едят, Рама была со вкусом когда-то, г.. но.
Такое впечатление и о об этих Вега-нов/нах
Уже опять до 11.04В Тинькофф вернули сроки мороженого до 14.04.
Взяли попробовать, сойдёт на 1раз, но взяли в Магните, в чате говорят - надо в 5ке(, но в ТБ лояльность-же, налили без разговоров.Карат
Аналогично. Штрих-код чека не распознался ни ТБ, ни Едадилом. В ТБ ответили: "У вас не получилось добавить чек, потому что касса, которая его выпустила, не подключена к интернету и не передает данные в ФНС. Попробуйте еще раз позже. Как только магазин передаст информацию о покупках в ФНС, все заработает." Второй раз так у меня "Дикси" мухлюет с чеками, зарекался уже брать у них по акциям. Но Тинькофф всё же не дожидаясь начислил кэшбэк прямо на баланс карты.В поддержке написали
Система как будто не видит в чеке нужный товарНачислила вам 123,90 руб. в лимит кэшбэка
У меня один единственный раз за всю историю была задержка автоматического начисления на день, и та покупка была совершена после 9 вечера.Утром купил гречку в Пятерочке, до сих пор только стандартный кэшбек отображается. Обычно всегда в течение получаса уже виден полный кэшбек, не помню таких больших задержек.
Уже можно возмущаться в чате или имеет смысл подождать, вдруг позже начислят?
А я просто в переке взяла за 84.99))))по гречке: в магните можно выбрать в приложении любимую категорию: крупы и бобовые 30% баллов Магнита. Заплатил 119,99, магнит вернул баллами: 36,6 + Тинёк 100%
+1А я просто в переке взяла за 84.99))))
Первая строчка = аналогично.А я просто в переке взяла за 84.99))))
В этот раз даже с сокращением А-а распознали быстро