По 123 вы брали Экстру. Я по 127 брал, чтоб по Пакету больше кэшбэка получитьНичоси у вас гречка по 70 рублей, Я такую же по 123 покупал. Со 100% кэшбеком правда, но по 70 с 50% кашей все равно копейки.
По 123 вы брали Экстру. Я по 127 брал, чтоб по Пакету больше кэшбэка получитьНичоси у вас гречка по 70 рублей, Я такую же по 123 покупал. Со 100% кэшбеком правда, но по 70 с 50% кашей все равно копейки.
Не всегда ж, только про колбасу выясняли кому то начислили сразу, нам нет... чек из перека одинаково выгружали .Научились?
Может просто зависит от степени сокращенности наименования ? У гречки Агро-Альянсовской было в чеке - А-А Крупа ЭКСТРА ЭЛ.ГРЕЧН.900г, здесь думаю не распознали бы сходу...Научились?
Может. У меня «ПРОСТ. Сметана 25%» - начислили автоматом.Может просто зависит от степени сокращенности наименования ?
Гречку распознали по такому А-а, но не у всех опять жеМожет просто зависит от степени сокращенности наименования ? У гречки Агро-Альянсовской было в чеке - А-А Крупа ЭКСТРА ЭЛ.ГРЕЧН.900г, здесь думаю не распознали бы сходу...
Не, скорее всего дело не в сокращении. По одной покупке днем в Пятерочке автоматом не начислились, по другой там же вечером сразу пришло. Сокращение одинаковое, тоже было А-А.Может просто зависит от степени сокращенности наименования ? У гречки Агро-Альянсовской было в чеке - А-А Крупа ЭКСТРА ЭЛ.ГРЕЧН.900г, здесь думаю не распознали бы сходу...
Ничего они не научились. За вчерашнюю сметану налили, а за позавчерашний сырок нет, ждем-с. Кстати, спасибо вам за наводку про бесплатный Пакет.Поразительно, но вчера Тинёк без проблем и обращений, практически сразу после загрузки чека начислил 35% каши за сметану Простоквашино, купленную в Пятёрке, несмотря на сокращённое название в чеке. Научились?
Молодцы. Потратят всего 100к, а хайпа будет огого.Новая акции у ТБ.
Полностью солидарен. Все эти розыгрыши нацелены на то, чтобы рАзыгрывать только участников, а призы (если это реально так, никто же не проверит) отдавать своим. Без гарантированных призов это хуже «Хватайки» будет от Альфы. Но надо же приманить к своим сервисам. У Озона тоже такое было не так давно, больше в Озоне без гарантированных призов не участвую.Молодцы. Потратят всего 100к, а хайпа будет огого.
Все эти акции где есть шанс выйграть - для очень везучих людей. Но и им лучше в спортлото играть.
Аналогично.Ничего они не научились. За вчерашнюю сметану налили, а за позавчерашний сырок нет, ждем-с. Кстати, спасибо вам за наводку про бесплатный Пакет.
Пропало предложение по Агро-Альянсу -50%! Может опять появится, перед покупкой проверяйте наличие!)порезали сроки: до 22 апреля!
Боржоми 40%. Причём до 1 л. 1,25 не попадают, выходит. Но 1 л мне в онлайн-магазинах не попадалось, их не бывает, наверное.Яйца 60% не более 75 руб
О, точно, пропало. Хорошо я успела через Озон купить пять изделий. Правда был казус - заказала упаковку риса 3 штуки. Они прошли одной суммой. И ещё гречку и булгур по одной штуке. Так мне сначала начислили 30 % кешбэка, как за покупку трёх товаров Агро Альянса. Пришлось писать в чат, грузить электронный чек и показывать, что товара было пять штук и положено 50% кеша. Доначислили в ручную. В который раз убеждаюсь что сроки сокращают. Поэтому лучше раньше использовать предложения.Пропало предложение по Агро-Альянсу -50%! Может опять появится, перед покупкой проверяйте наличие!)
У меня сегодня 40% на 1 Сникерс только в 4 магазинах Перек/ Пятерочка/ Чижик/ Магнит )))А у меня Кошкин корм)