Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 1,901
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
Возбраняется. В условиях акций это указано. Но если ваша карта Тинькофф в Кошельке не фигурирует, думаю, можно, но не пробовала.И вообще нигде там в условиях не возбраняется, участвовать в этих акциях по 2 раза (естественно, с разными 2 чеками): и Тиньке, и в Кошельке?
И с разными картами. Было 2 покупки подряд, один чек в Тиньков отправила, другой в Кошелек (по другой карте). Сначала не хотели принимать, сказали, что этот чек уже участвует у Тинькова. Прислала скрины, что это другая покупка, через пару дней начислили по обращению.(естественно, с разными 2 чеками):
Т.е. вы подтвердили, что делали покупкку по той же акции в Тинькофф? Тогда странно, что начислили кб. По условиям считается не по картам, а по паспорту.Прислала скрины, что это другая покупка, через пару дней начислили по обращению.
Тинькофф лояльный банк и в рамках лояльности может начислить тем более это незначительные суммы и для банка они не критичны.Т.е. вы подтвердили, что делали покупкку по той же акции в Тинькофф? Тогда странно, что начислили кб. По условиям считается не по картам, а по паспорту.
Покупка по той же акции, но другой картой. Может отлучат от ПЛ (тьфу-тьфу)) когда-нибудь, в телеге обсуждают....вы подтвердили, что делали покупкку по той же акции в Тинькофф?
Не нашёл (Колбасу Касадемонт с трюфелем в ТБ ппопустила из- за сокращения срока акции в банке, но она же есть в предложении от Альфы.
Эту с трюфелем именно в СПб кто либо где то нашел ?
4 апреля купил в Магните два мороженых. Чек за первое оплачивал картой ГПБ, загрузил в "Кошелёк," был окэшбэчен почти мгновенно. Второе оплатил дебетовкой Тинька, загрузил в МБ "Тинькофф", но за него кэшбэк начислили только сегодня в ручном режиме в чате - до этого три дня отвечали "не прошло необходимое количество дней для автоматического расчёта бонуса". Но и причину задержки не написали. Другие покупки того дня (колбасу, мигрениум) Тинькофф окэшбэчил в тот же день. Видно, дублирование покупок по акциям в ТБ и Кошельке Тинёк замечает и не очень приветствует, повторять не стоит во избежание признания злоупотреблением программой лояльности. Некоторых вон Тинёк вообще отключает от целевых кэшбэк-предложений за признаки «гейминга» - злоупотребление привилегиями в целях получения бонусов.кто участвует в аналогичных акциях в Кошельке, подскажите, а насколько там часто чеки не засчитывают автоматически и насколько лояльно там работает техподдержка по таким ситуациям?
И вообще нигде там в условиях не возбраняется, участвовать в этих акциях по 2 раза
У меня с точностью до наоборот. ГПБ не вижу каши до сих пор. А Тинькофф за мороженку налил сразу в тот же день.4 апреля купил в Магните два мороженых. Чек за первое оплачивал картой ГПБ, загрузил в "Кошелёк," был окэшбэчен почти мгновенно. Второе оплатил дебетовкой Тинька, загрузил в МБ "Тинькофф",
А в каком порядке грузили? У меня первый чек обычно мгновенно окэшбэчивается, а второй через некоторое время.У меня с точностью до наоборот
А телефоны в Кошельке и Тиньке у вас совпадают?Видно, дублирование покупок по акциям в ТБ и Кошельке Тинёк замечает и не очень приветствует, повторять не стоит во избежание признания злоупотреблением программой лояльности.
Попробовали,DeOlio
Вчера в Окее на Таллинском колбаса была. За 399. Но у меня в Альфе такого предложения нет.Колбасу Касадемонт с трюфелем в ТБ ппопустила из- за сокращения срока акции в банке, но она же есть в предложении от Альфы.
Эту с трюфелем именно в СПб кто либо где то нашел ?