Kindia
Мастер
- Спасибо
- 2,440
до 15-го числа выплатят (но обычно раньше)в какой день кэшбэк выплачивается?
до 15-го числа выплатят (но обычно раньше)в какой день кэшбэк выплачивается?
Она же VisaНе могу привязать дебетовую карту "Сегодня" к МИР-пэй, выдается ошибка о невозможности это сделать и позвонить в банк.
Написал в чат - ответили, что это из-за отключенного смс-информирования. Странно, вроде это не связанные между собой вещи?
У тех, кто получал карту в отделении - МИР.Она же Visa
Связаны. В чате напишите, чтобы подключили "базовое информирование" без него ни карту в Мирпей не привязать, ни онлайн покупок не сделать.Не могу привязать дебетовую карту "Сегодня" к МИР-пэй, выдается ошибка о невозможности это сделать и позвонить в банк.
Написал в чат - ответили, что это из-за отключенного смс-информирования. Странно, вроде это не связанные между собой вещи?
Здравствуйте!Доброе утро !
Пришел КБ за май )))
У меня списали 49 за стикер, хотя все покупки были с него и их более, чем на 10000 (((
Написала запрос в чат на возврат 49 рубЗдравствуйте!
У меня тоже списали комиссию за стикер в этом месяце.
Писала в чат, создали обращение и сегодня вернули 49 рублей вместе с кешбэком.
"Возврат списанной комиссии за обслуживание карты, согласно сл.записке ОЭБ №...."
Пишите им в чат с просьбой отключить.сервис недоступен. Так в МП пишут
Но оставить "базовый"? Бесплатный для кодов на онлайн покупки?Пишите им в чат с просьбой отключить.
Именно так.Но оставить "базовый"? Бесплатный для кодов на онлайн покупки?
даУ меня после самостоятельного отключения теперь указано, что тариф минимальный. Это он же и есть базовый?
Точно из-за этого. У меня тоже было, вылечилась за минуту после подключения смс через ГЛ.Написал в чат - ответили, что это из-за отключенного смс-информирования. Странно, вроде это не связанные между собой вещи?
Непонятно..В мае менял карту из-за того, что бесконтактная оплата не работала. По тем операциям, которые были совершены по старой карте, но кешбек еще не был рассчитан так кешбек и не выплачен.