• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты Примсоцбанка (читают 6)

dn-m

Новичок
Спасибо
0
Не могу привязать дебетовую карту "Сегодня" к МИР-пэй, выдается ошибка о невозможности это сделать и позвонить в банк.
Написал в чат - ответили, что это из-за отключенного смс-информирования. Странно, вроде это не связанные между собой вещи?

Rin-go

Участник
Спасибо
511
Не могу привязать дебетовую карту "Сегодня" к МИР-пэй, выдается ошибка о невозможности это сделать и позвонить в банк.
Написал в чат - ответили, что это из-за отключенного смс-информирования. Странно, вроде это не связанные между собой вещи?
Она же Visa

• Спасибо!
Реакции: veld67

Companyon

Мастер
Спасибо
453
Город
Москва
Стаж c
04.10.16

dev3500

Участник
Спасибо
206
Связаны. В чате напишите, чтобы подключили "базовое информирование" без него ни карту в Мирпей не привязать, ни онлайн покупок не сделать.
Базовое информирование обещают оставить бесплатным с 01.07.2025

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,161
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Доброе утро !
Пришел КБ за май )))

У меня списали 49 за стикер, хотя все покупки были с него и их более, чем на 10000 (((
Здравствуйте!
У меня тоже списали комиссию за стикер в этом месяце.
Писала в чат, создали обращение и сегодня вернули 49 рублей вместе с кешбэком.

"Возврат списанной комиссии за обслуживание карты, согласно сл.записке ОЭБ №...."

flaims

Участник
Спасибо
282
Здравствуйте!
У меня тоже списали комиссию за стикер в этом месяце.
Писала в чат, создали обращение и сегодня вернули 49 рублей вместе с кешбэком.

"Возврат списанной комиссии за обслуживание карты, согласно сл.записке ОЭБ №...."
Написала запрос в чат на возврат 49 руб

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Coffeemania

Мастер
Спасибо
139
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Сейчас пробовала отключить смс инфо, но сервис недоступен. Так в МП пишут

Yevgueny

Участник
Спасибо
95
Стаж c
16.02.24
У меня после самостоятельного отключения теперь указано, что тариф минимальный. Это он же и есть базовый?

Denissitro

Мастер
Спасибо
307
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Точно из-за этого. У меня тоже было, вылечилась за минуту после подключения смс через ГЛ.

dev3500

Участник
Спасибо
206
В мае менял карту из-за того, что бесконтактная оплата не работала. По тем операциям, которые были совершены по старой карте, но кешбек еще не был рассчитан так кешбек и не выплачен. Более получаса пришлось убеждать маринку составить обращение, каких только сказок от нее не наслушался... Ей бы в сказочники идти, а не в тех.поддержку...

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,432
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
В мае менял карту из-за того, что бесконтактная оплата не работала. По тем операциям, которые были совершены по старой карте, но кешбек еще не был рассчитан так кешбек и не выплачен.
Непонятно..
Это просто перевыпуск карты был (утеряна, испорчена) к тому же счету? Или вообще новая карта?

flaims

Участник
Спасибо
282
Как дела с отключением платных смс- инфо на виртуальных картах ?
У меня по- прежнему он- лайн Недоступно (((

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,466
Новый пользователь
mzmarillisa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм