Значит, если снял в феврале, то уже ждать окончания ЛП, гасить и закрывать?Снятие наличных и переводы с 1.03.2024г не в Грейс.
Значит, если снял в феврале, то уже ждать окончания ЛП, гасить и закрывать?Снятие наличных и переводы с 1.03.2024г не в Грейс.
Странно, в обзоре карты на сайте написано, что "При оформлении бесплатной кредитной карты «120 дней без %» от «Хоум Кредит» до 30.04.24 можно будет в первые 30 календарных дней с даты заключения договора снимать заёмные деньги в любых банкоматах без комиссии и в грейс". Или ещё просто не успели обновить?Снятие наличных и переводы с 1.03.2024г не в Грейс.
Если сняли/перевели/рефенансировали до 1.03.2024г. то будет все в грейс и можно не спешить выводить ее в ноль.Значит, если снял в феврале, то уже ждать окончания ЛП, гасить и закрывать?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11389618/#solveСтранно, в обзоре карты на сайте написано, что "При оформлении бесплатной кредитной карты «120 дней без %» от «Хоум Кредит» до 30.04.24 можно будет в первые 30 календарных дней с даты заключения договора снимать заёмные деньги в любых банкоматах без комиссии и в грейс". Или ещё просто не успели обновить?
Нет, "нечестный". Как у Слона вообще карт не очень много.Коллеги, подскажите, грейс честный у карты? работает так же как у слона?
Не в грейс. Мне такие уже несколько раз приходили.Коллеги, сабж прислал персоналку, что снятие наличных без комиссии.
Вот ссылка на правила. Вроде как будто все хорошо, по правилам действительно без комиссии, а вот про грейс ни слова. Вот думаю, если сниму, то будет в грейс или нет?
Снять и попользоваться до 30дней можно без штрафов.Вот думаю, если сниму, то будет в грейс или нет?
Коллеги, сабж прислал персоналку, что снятие наличных без комиссии.
Вот ссылка на правила. Вроде как будто все хорошо, по правилам действительно без комиссии, а вот про грейс ни слова. Вот думаю, если сниму, то будет в грейс или нет?
Так залезьте в свойства карты Ещё - в самом низу есть "Закрыть карту". Хотя у неё есть свои достоинства, я бы не закрывал до момента извещения, что скоро карта превратится вДобрый день! Можно ли закрыть кредитку «120 дней без %» удаленно, без посещения офиса? И как это сделать? Карта виртуальная.
Думаете, что-то интересное могут предложить при переезде? Моя тоже валяется без дела, хотел закрывать на дняхя бы не закрывал до момента извещения, что скоро карта превратится вТыквуХалву
Не знаю, будущее покажет, что там Совком делать будет. ВТБ, например, владельцам карт Открытия точно что-то предложит и собирается менять свою программу лояльности в лучшую сторону.Думаете, что-то интересное могут предложить при переезде? Моя тоже валяется без дела, хотел закрывать на днях
У меня честный грейс, от 2022г.Коллеги, подскажите, грейс честный у карты? работает так же как у слона?
Здравствуйте.@yurchik,
Добрый день!
С 1 марта действительно акция была досрочно завершена. Это значит, что беспроцентный период больше не действует на переводы и снятие наличных.
Бесплатные переводы и снятие наличных в течение 30 дней, операции не входят в беспроцентный период.