Пополнил финуслуги. Льготный период не открылся, и пошло начисление процентов.
9400 больше не льготный
Пополнил финуслуги. Льготный период не открылся, и пошло начисление процентов.
Сгребли хомячка в совочек...Пополнил финуслуги. Льготный период не открылся, и пошло начисление процентов.
9400 больше не льготный
Подскажите, пожалуйста, где видны проценты?Пополнил финуслуги. Льготный период не открылся, и пошло начисление процентов.
9400 больше не льготный
Не всем так повезлоДата окончания льготного периода и в мобильном приложении показывается.
Как у меня:
У меня 17го отобедал нормально.Пополнил финуслуги. Льготный период не открылся, и пошло начисление процентов.
9400 больше не льготный
А какого числа пополняли?Пополнил финуслуги. Льготный период не открылся, и пошло начисление процентов.
9400 больше не льготный
Без пруфа в это очень сложно поверить. 15 рота давно бы шум подняла на обеих площадках и в телегеПополнил финуслуги. Льготный период не открылся, и пошло начисление процентов.
9400 больше не льготный
В выписке можно посмотреть.Подскажите, пожалуйста, где видны проценты?
Спасибо! Но вопрос был к конкретному пользователю.В выписке можно посмотреть.
25 можно.Подскажите, пожалуйста, насчет ЛП. Я в 25-й роте, сегодня (24-го) вывел кредитку в "0".
Когда можно делать покупки, чтобы открыть "правильный" (120-дневный) льготный период.
Подскажите, пожалуйста, насчет ЛП. Я в 25-й роте, сегодня (24-го) вывел кредитку в "0".
Когда можно делать покупки, чтобы открыть "правильный" (120-дневный) льготный период.
25 можно.
Сегодня после возврата долга ЛП и появления в МП предложения "Совершите любую покупку и откройте беспроцентный период по карте" совершил покупку. Получил ЛП около 90 дней с учетом длительности последнего РП (Хоум Бот в чате сообщил, что дата окончания ЛП - 24.12.2024).@PetrovitchSPb, если Клиент досрочно погасит всю задолженность, то у него начнется новый ЛП длительностью до 123 дней с того РП, в котором он возобновит покупки по карте.
Что то срочное покупали, раз день подождать не могли?Сегодня после возврата долга ЛП и появления в МП предложения "Совершите любую покупку и откройте беспроцентный период по карте" совершил покупку.
Хоум Бот в чате сообщил, что дата окончания ЛП - 24.12.2024.
Вместо 120 дней получил 90.
Через чат или Маринку.В чате бот или Маринка может оформить заявку на увеличение кредитного лимита или нужно ждать появления в МП кнопки <Увеличить лимит>? Сейчас кнопки нет.
С полной кредиткой лучше увеличение лимита просить или с пустой?Через чат или Маринку.
Как хотите, вероятность увеличения одинакова.С полной кредиткой лучше увеличение лимита просить или с пустой?