Если будете менять темы, то есть просьба - оставить существующую сейчас "Темную", по мне очень удобная. Спасибо!Темы добавим.
Если будете менять темы, то есть просьба - оставить существующую сейчас "Темную", по мне очень удобная. Спасибо!Темы добавим.
Возможно нет смысла. Чего точно не надо, так это сабж превращать в склянки. Там 80% на помойку можно прямо сейчас выкидывать. Не надо превращать этот форум в очередную раздутую помойку. Лучше меньше, да лучше. И да, склянкам до сабжа как до луны пешком в плане технологий и юзабилити. Здесь даже 2FA есть , как работает пока не знаю, но заявлена.Возможно есть смысл сделать структуру картинки, окна, цвета, шрифты и прочие элементы внешнего восприятия максимально похожими на склянки для того, чтобы юзерам было комфортно привыкать к виду форума
Вы бы еще раз перечитали то, что я написал. Разве где-то что-то из того, о чем Вы говорите, предлагается?Возможно нет смысла. Чего точно не надо, так это сабж превращать в склянки. Там 80% на помойку можно прямо сейчас выкидывать. Не надо превращать этот форум в очередную раздутую помойку. Лучше меньше, да лучше. И да, склянкам до сабжа как до луны пешком в плане технологий и юзабилити. Здесь даже 2FA есть , как работает пока не знаю, но заявлена.
Так я и не о Вас. Сюда перешли более 2000 юзеров.У меня нет проблем с визуальным восприятием данного форума. На склянках я прожил более 10 лет. Обплевался без поиска и темной темы, например. Ночью глаза уже вытекали. А еще спросите у тех, кто с мобилы тудаходитходил, как им версточка. Этот форум для меня гораздо более френдли, чем склянки. Возможно еще потому, что у меня в приоритете ехать, а потом уже шашечки.
100%Статистику форума и Пользователи онлайн перенести в самый низ.
зачем? что темы плодятся быстрее чем сообщения?Первым блоком сделать Новые темы
Проверьте, может попало в спам. Писали уже здесь о таком.после одобрение придет сообщение на мыло, но на мыле ничего нет
Смог осилить 7 страниц, это пожелание встречается не раз с декабря.Редактирование "шапки" - то есть первого сообщения в теме, для того, что бы сводить актуальную информацию в теме.
Очень классно работает на 4PDA,
Шапку может редактировать топикстатер, кураторы. Также можно назначить любого пользователя в качестве соавтора к топикстартеру.Смог осилить 7 страниц, это пожелание встречается не раз с декабря.
Не получается или в планах?
Без этого задаются одни и те же вопросы.
Получается, но сил и времени кураторов на все темы не хватает.Смог осилить 7 страниц, это пожелание встречается не раз с декабря.
Не получается или в планах?
Сори похоже я не так спросил, увидев отсыл на 4pda.Получается, но
Это тоже можно сделать сейчас, но как-то не решили окончательно. Кто-то говорил, что ему так нравится, кто-то, что нет.Т.е не просто наполнению шапки, но и закреплению.