Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,248
Добавим@Милославский а почему у нас нет смайликов "Благодарю" и "Угу" (как на склянках)? "Хи-хи" и "Подзатыльник" тоже не вижу.
Добавим@Милославский а почему у нас нет смайликов "Благодарю" и "Угу" (как на склянках)? "Хи-хи" и "Подзатыльник" тоже не вижу.
Ну, например, если отсюда выбрать поиск "Эта тема", то поиск будет только по теме "Как улучшить форум", если "Этот форум" - то по всем темам "Работы форума". Если выбрать "Темы" - то вообще по всем существующим темам во всех разделах, а если "Везде" - то по всему сайту, включая блоги, записи в профилях и т.д.А что такое "Темы" в списке вариантов? Поиск только в названиях тем без контента (постов)?
Так, начинается путаница с терминами. @Милославский давайте раз и навсегда определимся со структурой построения форума, иначе у форумчан так и будет не понимание где, что искать и как быстро найти. Исходя из Ваших суждений: hranidengi.com - сайт форума, в нём есть группа форумов и группа блогов. В каждом форуме (Банки, Финпродукты, Инвестиции и т.д.) есть разделы этих форумов, которые в свою очередь состоят из тем. Я правильно понял? Если да, то тогда "Работа форума" это раздел форума "Общение" и следовательно в модуле поиска корректно текст в опции поменять с "Этот форум" на "Этот раздел".Ну, например, если отсюда выбрать поиск "Эта тема", то поиск будет только по теме "Как улучшить форум", если "Этот форум" - то по всем темам "Работы форума". Если выбрать "Темы" - то вообще по всем существующим темам во всех разделах, а если "Везде" - то по всему сайту, включая блоги, записи в профилях и т.д.
Верно. Все поправим, сделаем удобным, напишем подробные инструкции. Процесс идетТак, начинается путаница с терминами. @Милославский давайте раз и навсегда определимся со структурой построения форума, иначе у форумчан так и будет не понимание, где, что искать и как быстро найти. Исходя из Ваших суждений: hranidengi.com - сайт форума, в нём есть группа форумов и группа блогов. В каждом форуме (Банки, Финпродукты, Инвестиции и т.д.) есть разделы этих форумов, которые в свою очередь состоят из тем. Я правильно понял? Если да, то тогда "Работа форума" это раздел форума "Общение" и следовательно в модуле поиска корректно текст в опции поменять с "Этот форум" на "Этот раздел".
Темы добавим. А так, это обычные цвета банковских тарифов в pdfПросьба сделать дизайн позитивней. А то черные тона, навевают на Хоронить Деньги, а не Хранить.
Спасибо.
"А в полночь ваши денежки заройте в землю там,Хоронить Деньги
Какие по стилю ожидать первыми? Тёмные? Светлые?Темы добавим
У меня в предпочтении светлые. Заменив черные полосы на другой цвет.Какие по стилю ожидать первыми? Тёмные? Светлые?
Ну да, я согласен с @Companyon, конкретно слово "Темы" не самое удачное для поиска по всем форумам, лучше будет "Все форумы". Также возможно ""Если выбрать "Темы" - то вообще по всем существующим темам во всех разделах
Ну у меня лично выбрана тема UI X Classic, типа светлая, и я совсем не замечал, чтобы она мне навевала что-то хоронить (и глаза не устают).черные тона, навевают на Хоронить Деньги
Зачем? Поле ввода автоматически увеличивается на 1 строку после нажатия Enter.И нет в правом нижнем углу этой штуки для изменения размера поля ввода
это да, но только когда уже не хватает места. Возможно, это моё восприятие. Буду теперь забивать побольше переводов строки сначала, они всё равно потом удалятся : ) .автоматически увеличивается на 1 строку
Представьте, что работаете, например, в Excel с датами, а там везде "вчера, сегодня" и нужно всякий раз наводить мышь. Ну не для финансов такое!при наведении на дату, отображение времени сообщения нормальное. В принципе этого достаточно.