UnembossedName пишет: "Если для вас все пользователи одинаково полезны и уважаемы, я могу только восхититься. У меня не так."
И хоть сия реплика Ваша вовсе не в мой адрес направлена, но, уж извините, не могу удержаться от того, чтобы нахально не влезть...
Вот как-то кажется мне, что Вы малехо не поняли (а скорее всего, и не желали понять) слова, уважаемой Tiagr сказанные... Малость по троллевски прицепившись к форме и не желая вникнуть в содержание и СУТЬ...
Естественно, ни для одного из нас и НИКОГДА не будут ВСЕ "пользователи одинаково полезны и уважаемы", ибо само представление о "полезности и уважаемости" ой как субъективно, причём -- ВСЕГДА и для ВСЕХ, и какой-то общий критерий тут изначально неприменим... Ни лайки, ни Спасибки, никакой -- кроме ЛИЧНОГО отношения к данному конкретному пользователю...
И, задавая свой малость удивлённый вопрос: "Кто есть шантрапа а кто нормальный?" уважаемая Tiagr имела ввиду ИМЕННО ЭТО -- а кто мы с Вами такие есть, дабы тут судить, и рассуждать о чьей-то нормальности, и вообще кого бы то ни было тут по ранжиру расставливать?..
Друзья мои!..
Давайте как-то хотя бы ПОПРОБУЕМ не повторять здесь косяки и ошибки Банки.ru и изначально согласимся с тем, что
конечно же, весомость и значимость для нас ЛЮБОГО мнения во многом определяется и тем, кто именно мнение сие высказал
но, при этом -- КАЖДЫЙ из нас имеет абсолютно РАВНОЕ право мнение своё тут высказать... Что условный BAY с его непререкаемым авторитетом, что безымянный юзер, лишь вчера туточки зарегистрированный... Только так, и ну никак иначе...
Ибо иначе это уже будет апартеид, а вовсе не Форум...
Наш Форум только лишь родился, пока ещё лишь соску сосёт (хоть даже и активно и старательно), и, право, не стоит как-то какими-то попытками сегрегации изначально рубить его на корню...
Давайте МЫ ВСЕ тут обживёмся, осядем, присмотримся -- и лишь ПОТОМ улучшать его будем, потихохоньку и шаг за шагом что-то здесь к лучшему меняя... Ну наберитесь терпения, право, что ж вы все такие вот тут суетливые...