А у меня просьба ко всем участникам: пожалуйста выбирайте тему для своего сообщения корректно(что бы не оффтопить). Тогда форум будет лучше. И вы сами его улучшите. Спасибо!
Что тут выдумывать? Можно сделать как в ФБ и всё. Значок/количество, никакой привязки к месту. А уже при наведении/клике - список.Разнести значки по площади
11-ю страницами ранее. Реакция на предложение - нулевая. Как думаете, оно было принято в работу?PS: от себя добавлю, что мне лично гораздо больше нравится, когда тем начинается с названия банка, а потом уже название карты, вклада и т.п., т.к. много похожих карт (120 дней, например) и уже как-то "размывается" взгляд.
А Вы готовы взяться за реализацию своего предложения? (разработать сначала методику названия тем, провести голосование, если большинство поддержит - привести темы на форуме в единый вид)Реакция на предложение - нулевая.
Столько времени уже обсуждаются эти значки, мне кажется, что это не самая важная проблема чтобы столько времени на это тратить. Нормально сейчас это сделано, всё достаточно компактно и наглядно видно, если хочется посмотреть, кто и что, как это просто сделать см. выше сообщ 586.В настоящий момент это достаточно длинная строчка, которая, мягко говоря, не очень наглядна: значки наложены друг на друга, есть некоторый список людей, поставивших реакцию, а при большом кол-ве реакций - "... и X других".
Форум hranidengi.com - это живой организм, который создается и наполняется его участниками. Никаких строгих правил в создании и оформлении тем быть не может, многие тогда просто не захотят писать.11-ю страницами ранее. Реакция на предложение - нулевая. Как думаете, оно было принято в работу?
@Leshiko, Дмитрий в первом сообщении темы отметил, что «Количество реакций к сообщениям будет определять приоритетность задач», что вполне целесообразно. Не количество страниц до и после.11-ю страницами ранее. Реакция на предложение - нулевая. Как думаете, оно было принято в работу?
А по мне Спасибки на месте находятся Очень удобно держать планшет и там нажимать указательным пальцем. А Жалоба не мешает, если ей не пользуешься и тянуться туда не надо)Внезапно поняла, что мне очень не нравится!
Первое, что мы видим после каждого сообщения - «! Жалоба» Глаз, прям, цепляется за негатив.
Можно ее куда-нибудь задвинуть вправо, подальше?А сюда поставить, наоборот, спасибки?
Всё на месте, когда пользуешься для просмотра форума планшетом/смартом правой рукой; ей же быстро плюсанул/лайкнул, если пост понравился. А для нажатия кнопки жалобы уже нужна другая рука, тут если ситуация серьёзная, то тогда задействуешь и левую руку.Внезапно поняла, что мне очень не нравится!
Первое, что мы видим после каждого сообщения - «! Жалоба» Глаз, прям, цепляется за негатив.
Можно ее куда-нибудь задвинуть вправо, подальше?А сюда поставить, наоборот, спасибки?
Так я именно это и написал, что реакция на предложение - нулевая (нет одобрения), соответственно и спросил чисто риторически: "как полагаете, было ли предложение (без поддержки) принято в работу?" - потому что я предлагал ранее именно то, что предлагали впоследствии другие.@Leshiko, Дмитрий в первом сообщении темы отметил, что «Количество реакций к сообщениям будет определять приоритетность задач», что вполне целесообразно. Не количество страниц до и после.
А у Вашего сообщения, увы, на данный момент нет ни одной реакции, извините, ничего личного, я даже вот сейчас поставлю лайк, потому что идею считаю обоснованной и поддерживаю стремление к стандартизации. Но если форумчане не поддержали предложение, для Дмитрия оно не может быть в приоритете.
Я не рискнул бы добавлять стили и плагины от неизвестных производителей. Предпочитаю купить продукт у проверенного автора, качеству которого можно доверять.@Милославский, здравствуйте!
Если стиль оформления "Shades of Blue" бесплатный, можно его добавить?
Меня та, которая есть сейчас, очень устраивает (вот прям действительно устраивает). Скорее вопрос для уважаемого @Companyon - он хотел какую-то другую тему.В планах докупить из них ещё одну тёмную тему, надеюсь, @Chs177, @chudak, @Companyon и другие любители тёмных стилей помогут выбрать, потому что я сам больше по светлым
Тоже самое. Тема "Склянки" вполне устраивает, что по-умолчанию здесь. Я вообще не представляю, как на чёрных можно работать.Меня та, которая есть сейчас, очень устраивает (вот прям действительно устраивает).
Мне нравится не совсем чёрный фон, а скажем тёмный оттенок цвета морской волны, как примерно у той темы(но это мои заморочки).В планах докупить из них ещё одну тёмную тему