Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,951
Обратите внимание на выделенное. У вас договор с ОПСОСом, по которому вы и оплачиваете за услуги связи. А списания и зачисления относятся к соответствующим договорам счёта с Банками.Какие-то у вас опять странные фантазии
1) Опос вам говорит, что при некоторых способах внесения предоплаты, до опоса доходят меньше денег, чем списывается с вас.
2) Сколько денег на ваш предоплаченный счет дойдет - столько (1в1) опос и зачислит.
В любом суде опос принесет официальный документ, что ему 98 рублей и пришло и эти 98 рублей он вам на счет и зачислил. И доказать в суде, почему опос должен вам зачислить на счет 100 рублей, когда ему самому пришло 98 - вы не сможете. Как он вам больше зачислит, чем ему самому пришло?
2 рубля взял себе посредник. Можете на него в суд и подать (если хочется), хотя думаю и там вас пошлют.
Если комиссию удерживает не сам ОпСоС, а посредник выполнения платежа от клиента к ОпСоС-у, то ИМХО бесперспективное занятие бодаться. Какие основания вообще у клиента? Все банки предупреждают о наличии комиссии 1% с советом настроить авто-пополнение для её избежания. Сначала это был только МТС, теперь ещё и Билайн подключился к этому "полезному" начинанию.. Не нравится комиссия оплатой из банка - ищите точки и способы, в которых сможете до ОпСоС-а необходимую сумму до него "донести".. Мне это тоже диковато и раздражает, но перспектив нет ИМХО никаких.Если человек понимает что к чему, он ОПСОСу в суде с такими требованиями запросто мозги на место поставит.
Интересно, а что это за посредник такой в выполнении платежа?? Клиент даёт поручение своему банку, чтобы он сумму (к примеру) 100 руб перевёл со счёта клиента на счёт ОПСОСа. Не пойму где тут может взяться посредник. Или вы хотите сказать, что банк не исполняет должным образом своих обязательств?Если комиссию удерживает не сам ОпСоС, а посредник выполнения платежа от клиента к ОпСоС-у, то ИМХО бесперспективное занятие бодаться. Какие основания вообще у клиента? Все банки предупреждают о наличии комиссии 1% с советом настроить авто-пополнение для её избежания. Сначала это был только МТС, теперь ещё и Билайн подключился к этому "полезному" начинанию.. Не нравится комиссия оплатой из банка - ищите точки и способы, в которых сможете до ОпСоС-а необходимую сумму до него "донести".. Мне это тоже диковато и раздражает, но перспектив нет ИМХО никаких.