Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,948
Нет, каноническая икона - это тоже не идол. Разумеется, если говорить о сути вещей в правде, а не предпринимать попытки всё подогнать под формальные определения из википедии.Икона, например.
Ок. Вы отрицаете тот факт, что понятие "Святая троица" несет в себе некую идею? Сейчас не будем рассуждать на тему, плоха эта идея или хороша. Но по сути?а не предпринимать попытки всё подогнать под формальные определения из википедии.
Мне не очень понятно. Пару раз перечитал.Обратная сторона потребителям финансовых услуг. Понятно.
Ну, отвечая Вашими же словами, заведите отдельную тему, а там и обсудим.Интересно в чьих интересах вы даёте советы потребителям?
А мне спасибо говорят за то, что не даю советов.Не даёт? Не знал. Просто смотрю ему спасибо по более чем вам сказали.
И кое кому не мешало бы поучиться этому.А мне спасибо говорят за то, что не даю советов.
А чего не понятного-то. В договорах с банком одна сторона банк другая потребитель. Вы же сами сказали, что работаете в банковской сфере. Или вы против своих работодателей выступаете?Мне не очень понятно. Пару раз перечитал.
А я то думал покритикуете меня там, глядишь и другие юристы подключатся. По веселее там будет.Еще чего. Мне вас и тут с головой хватает. Даже с избытком.
Черный пиар, - он всё равно пиар. Я вам такого удовольствия не доставлю.А я то думал покритикуете меня там, глядишь и другие юристы подключатся.
Да я учусь. Просто на ЗАКОНИИ скучно, а здесь вполне себе посмотреть на "знания" комментирующих.И кое кому не мешало бы поучиться этому.
Поэтому вы в этой теме столько мусорных комментариев написали, чтобы другие подумали, что вы реально что-то знаете?Черный пиар, - он всё равно пиар. Я вам такого удовольствия не доставлю.
На километр мимо. То есть, ровно наоборот. Чтобы другие увидели, что вы не шиша не знаете.чтобы другие подумали, что вы реально что-то знаете?
Ну почему же мимо. Сами же подтвердили, что все ваши комментарии мусорные.На километр мимо. То есть, ровно наоборот. Чтобы другие увидели, что вы не шиша не знаете.
Не возразить, это еще не значит подтвердить. Не приписывайте мне ваши пожелания. Даже согласно ГК РФ молчание не является акцептом.Сами же подтвердили, что все ваши комментарии мусорные.
Ну как же. Сами написали, что пишите только для того, чтобы показать другим, что я ничего не знаю.Не возразить, это еще не значит подтвердить. Не приписывайте мне ваши пожелания.
Так вы говорите одно, а сами делаете всё наоборот. Столько комментов не по теме написали. Пиарили и продолжаете меня пиарить. При этом же говорите, что не собираетесь это делать.Любезный, вы вольны думать и делать всё, что вам в голову придет. Это не значит, что ваша голова-истина в последней инстанции.
Вам вот нравится роль местного дурачка на форуме, потому что вам всё равно, как пиариться, лишь бы пиариться. Ну и на здоровье.
Не очень понял, где советует. "Тут" или "там"?А тут такой банковский служащий что-то там ему советует.
Хочу у вас прощения попросить. Я же ведь не знал, что вы банковский работник. Если бы знал ранее, то и общаться бы даже не начинал.Не очень понял, где советует. "Тут" или "там"?
Ну и, конечно же, хотелось бы знать, кто и что советует.
Это дискриминация!Я же ведь не знал, что вы банковский работник. Если бы знал ранее, то и общаться бы даже не начинал.