Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,948
За что прощения попросить?Хочу у вас прощения попросить. Я же ведь не знал, что вы банковский работник. Если бы знал ранее, то и общаться бы даже не начинал.
Откровенная .... Похожая на ту, что была лет 60-70 назад в Штатах. Разговаривать не буду, на одну лавку не сяду, в одном автобусе не поеду ... цвет кожи не нравится, профессия не та и т.д.Это дискриминация!
Дядя ваш был обыкновенным приспособленцем (ну ещё бывают тараканы в голове, а на самом деле одно совмещается с другим). И нашим, и вашим. В советском обществе существовали неизжитые советским социокультурным "кодом" остатки дореволюционных классовых механизмов взаимодействия людей друг с другом, сохранялись подспудно и какие-то социальные структуры а ля мафиозные. Вход в которые тем, кто хотел получить от участия в оных структурах каких-то пряников, подразумевал в том числе определённых ритуальных "шибболетов", вот, в частности, в виде "крещения". Т.н. вера в СССР была в кругах интеллигенции (Ленин их известно как охарактеризовал, и вполне заслуженно) именно вот таким квазимафиозным ритуалом фрондёрства по отношению к советскому строю, который им в клетку не докладывал мяса))))Мой дядя был членом КПСС и всё равно своих детей крестил. Хотя и тайно это делать пришлось, т.к. не одобрялось такое для коммунистов.
Так вы об этом не знаете, или "не знаете"?)))) И кто тут у нас догматик-то?)))))Вы это серьезно? Тогда больше дискутировать не о чем.
Ваш этот коммунизм такая же недостижимая при жизни штука, как и религиозный рай. Людям без веры трудно, и верить во что то надо. Это безусловно. А вот в рай или " светлое будущее, ака коммунизм" ( что, по большому счету, такая же утопия, как и рай ), это уже не так уж и важно.Потому что при коммунизме
А коммунизм это не сибаритствование "лёжа на боку". Тут диалектика: улучшение материальных условий по мере развития коммунизма в первой стадии коммунизма склоняет к такому инфантильному существованию, что в конечном счёте этот коммунизм и губит. А чтобы не губило-нужны не морковки перед носом (которые есть обман), а нужно гармоничное сочетание материального поощрения за труд и постановка новых прогрессивных задач (не так, как начётнически это делалось "сусловыми" в позднем СССР), чтобы заинтересовать людей в целом. При капитализме будет тришкин кафтан, и всё общество вы не сможете охватить гармоничным сочетанием указанных факторов. Будут перекосы: кого-то и так неплохо кормят, а кого-то будут кормить пафосной идеологической болтологией, которая должна сподвигнуть трудящихся на самоотверженный труд в конечном счёте с целью оплатить пир буржуев.Ваш этот коммунизм такая же недостижимая при жизни штука, как и религиозный рай. Людям без веры трудно, и верить во что то надо. Это безусловно. А вот в рай или " светлое будущее, ака коммунизм" ( что, по большому счету, такая же утопия, как и рай ), это уже не так уж и важно.
Что коммунисты СССР имели в виду под коммунизмом и не ясно.А коммунизм это не сибаритствование "лёжа на боку".
Сейчас вроде и Билайн стал брать "комиссию". Оплатил связь супруге и ей пришло смс с такой ФИГНЁЙ.Пополнение баланса рядом способов, по заверениям мобильного оператора, влечёт для МТС возникновение дополнительных расходов. Поэтому за них может взиматься комиссия:
Информация о комиссии будет видна, когда вы будете пополнять баланс одним из способов.
- 1% – при оплате банковскими картами, кроме карты МТС Банка, в приложении Мой МТС, приложении МТС Банка, на сайте МТС Деньги и на сайте МТС
- 0,4% – при оплате через СБП в приложении Мой МТС и на сайте МТС
Насколько я понял ситуацию с банком у вас был договор счета-"текущий счёт". Вы заключили с банком ещё один договор счёта на условиях "накопительного" и вам присвоили соответствующий номер счёта.Приветствую всех!
Если кому интересно - вот ответ банка:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11981490/
Я не знаю что сказать, слов нет.
Итог: Клиент всегдадуракНЕправ.
Еще пара подобных сообщений в профильных темах - улетите в бан на 7 дней. Данную тему я создал для Вас. Чтобы Вы могли свои юридические наработки публиковать.Сейчас вроде и Билайн стал брать "комиссию". Оплатил связь супруге и ей пришло смс с такой ФИГНЁЙ.
Почему ФИГНЯ? Что значит пополнение баланса?? С точки зрения договора, существует Договор с Оператором по оказанию услуг связи. Имеется только 2 варианта оплаты за оказание услуг связи оператору-по факту оказания услуг или аванс (предоплата).
Так называемое "пополнение" баланса ничто другое, как предоплата за ещё не оказанные услуги.
Какая "комиссия" за пополнение???? Это что за "услуга" такая и по какому договору?? У нас что ОПСОСЫ получили право на оказание банковских услуг???
У ОПСОСА явное неосновательное обогащение, а вот включение таких условий в договор на оказание услуг связи и изъятие у клиента средств по таким условиям не иначе, как воровством и мошенничеством не назвать!!!
И что такого "незаконного" в моём сообщении?Еще пара подобных сообщений в профильных темах - улетите в бан на 7 дней. Данную тему я создал для Вас. Чтобы Вы могли свои юридические наработки публиковать.
На форуме разрешается писать ошибочные мнения, но Ваш бред, который сбивает с толку форумчан и не имеет никакого практического значения - Вы писать не будете.И что такого "незаконного" в моём сообщении?
Вы случайно не напутали. Про суд был ответ в теме, где просили помощи, как поступить-просили совета. Я и написал свое мнение тому, кто открыл тему.На форуме разрешается писать ошибочные мнения, но Ваш бред, который сбивает с толку форумчан и не имеет никакого практического значения - Вы писать не будете.
Вы серьезно предлагаете форумчанам обращаться в суд из-за копеечной комиссии при приеме платежей. Стоимость услуг юристов в Москве за представление интересов в суде - от 50 000 руб, а самостоятельно в суд работающий человек обращаться не будет, потому что суды работают с 9 до 18. И Вы тут пишите, что нужно обращаться в суд.
Даже если человек захочет сам что-то писать в суд, то стоимость направления письма ответчику примерно 90 рублей, что будет равно стоимости комиссии, не считая стоимости распечатки искового заявления. Никто в здравом уме так действовать не будет. Только если слишком много свободного времени и нечем себя занять.
А можете подсказать, на каком основании (кто дал вам право) перемещать чужие сообщения в темах в вашу тему, которая меня совершенно не интересует. Да ещё и угрожать мне какими-то банами.Еще пара подобных сообщений в профильных темах - улетите в бан на 7 дней. Данную тему я создал для Вас. Чтобы Вы могли свои юридические наработки публиковать.
Какие-то у вас опять странные фантазииИмеется только 2 варианта оплаты за оказание услуг связи оператору-по факту оказания услуг или аванс (предоплата).
Так называемое "пополнение" баланса ничто другое, как предоплата за ещё не оказанные услуги.
Какая "комиссия" за пополнение???? Это что за "услуга" такая и по какому договору?? У нас что ОПСОСЫ получили право на оказание банковских услуг???
У ОПСОСА явное неосновательное обогащение, а вот включение таких условий в договор на оказание услуг связи и изъятие у клиента средств по таким условиям не иначе, как воровством и мошенничеством не назвать!!!