По мне, так вообще это странная контора. История такая, кошелёк у них образовался ещё от Яндекса, в то время пользовал для себя достаточно активно, после уже в ЮМ висел без дела года 2-3, потом через него платил ребёнку в его онлайн-игры, суммы там не большие 500-600 руб. в квартал от силы, закидывал с БК. И вот однажды при переводе ~ 300 руб. прилетел отказ, да не просто отказ, а блокировка всех действий в кошельке с требованием писать в тех. поддержку за разъяснениями. К слову, их ТП общается ТОЛЬКО по эл.почте (уже маразм), ну ладно написал/отправил запрос, получил вот такой ответ по почте:
Была далее небольшая переписка, но без результатная. Движение 200-300 руб. в месяц понятно откуда (с личной БК) и понятно куда (игровые сервисы) расцениваются как противоправные действия и оспорить сиё я могу лишь таким способом (через реальную почту или визитом в их единственный офис). Были бы там реальные суммы, я бы на это потратил бы время, а потом забыл бы этот сервис как страшный сон, но ради 300 руб. в кошельке я решил сразу о них забыть, прикарманить себе эти "копейки" они не в праве (это уже воровство чистой воды), чего добились спрашивается...и где гарантия что в принципе мои доказательства были бы приняты...