А выбрано 1% на всё ? Когда оплачивал МГТС то в оборот учитывалось. Сейчас нет такой возможности для оплаты МГТС. Но 1% начисляют за все операции с привязанных карт. Мне в принципе только это и надо.так я для оборота и спрашивал про Ростелеком
А выбрано 1% на всё ? Когда оплачивал МГТС то в оборот учитывалось. Сейчас нет такой возможности для оплаты МГТС. Но 1% начисляют за все операции с привязанных карт. Мне в принципе только это и надо.так я для оборота и спрашивал про Ростелеком
Оперции на Озоне проходят с задержкой часов пять)Сегодняшнюю операцию на озоне вообще не видят. На озоне видно, что оплата через ЮМ.
Как же я выберу, если в предыдущем месяце оборот не сделал?А выбрано 1% на всё ?
Через 9 часов отобразилось. Никогда внимания не обращала)Оперции на Озоне проходят с задержкой часов пять
Нужно. Всё в оборот пойдет. Главное не забывать выбирать 1% на все покупки.можно ли
Кстати, да, спасибо, что напомнили. Раньше можно было не выбирать, теперь с 1.03 только после выбора начисляют...Главное не забывать выбирать 1% на все покупки.
Юмани вроде как "предоплаченная карта", и средства АСВ не страхуются. Иными словами, "некуда себе" переводить -- нет у клиента здесь счета (как в банке).Интересно, а юмани поднимет лимит бесплатных сбп до 30 лямов 1 мая?
При максимальном уровне идентификации смогут определить, себе клиент отправляет деньги, или налево. Как минимум, ФИО и телефон будут совпадать. А возможно есть и ещё какой-то скрытый идентификатор клиента.Иными словами, "некуда себе" переводить -- нет у клиента здесь счета (как в банке).
Себе то себе, да только не "себе в банк", и не "себе-бенефициару на агрегатор типа Финуслуг", а "себе на предоплаченную карту".При максимальном уровне идентификации смогут определить, себе клиент отправляет деньги, или налево. Как минимум, ФИО и телефон будут совпадать.
Технически, ваши средства в банке, это уже не ваши средства, а банка.вроде даже технически это "средства юрлица" (а не клиента), которое "юрлицо" выделило клиенту для покупок и т.д. и т.п.