Аналогичная фигня. Вместо 5% за суперы нарисовали 15% за цветы. Техподдержкой у них занимается ИИ, подставляя шаблоны ответов на наиболее близкие по тексту вопросы.Вчера-позавчера появились категории на выбор. Я пока не выбирал. Сегодня открываю, а там вместо 3% Супермаркетов стало 15% Транспорт и Кафе-рестораны снизилась с 5% до 3%.
Нет, вроде как если выбрать, то ты фиксируешь предложение.Аналогичная фигня. Вместо 5% за суперы нарисовали 15% за цветы. Техподдержкой у них занимается ИИ, подставляя шаблоны ответов на наиболее близкие по тексту вопросы.
Я от таких "банков" стараюсь держаться подальше.
Отвечаю на подобную "клиентоориентированность" собственной банко-пере-ориентированностью.
![]()
Да, если выбрать, то, возможно, предложение фиксируется.Нет, вроде как если выбрать, то ты фиксируешь предложение.
Хочу посмотреть, какие категории предложит завтра.
Нет тут такого. Можно в одной все 10к забратьНо какой лимит кешбека на категорию:
Что-то странное. Точно нет дополнительных условий?подскажите, по суперам правильно плюсы рассчитываются? У меня выбрана категория "супермаркет" без упоминания минимальной суммы. При покупке меньше 1000 считает по "базовому" 1% кешбеку.
У меня есть условие, покупки должны быть от 1 тыс, проверьте у себяподскажите, по суперам правильно плюсы рассчитываются? У меня выбрана категория "супермаркет" без упоминания минимальной суммы. При покупке меньше 1000 считает по "базовому" 1% кешбеку.
Это у вас месячная категория, не с колеса.P.S. у меня в условиях супермаркетов нет минимальной суммы в 1000р. На покупку меньше 1000 баллы начислили в размере 5% с округлением до целых баллов
Живые люди в техподдержке там есть, я 26 мая создавал обращение через форму запроса официального ответа на сайте яндекс пэй и банка и через 3 дня отзвонились и всё сделали. Правда я требовал закрыть лишнюю для меня карту яндекс пэй и её счёт для гарантии заморозив её предварительно, а затем скомпрометировав реквизиты, как ранее делал с хомяком и совком, может поэтому среагировали и отправили тикет живому сотруднику.Аналогичная фигня. Вместо 5% за суперы нарисовали 15% за цветы. Техподдержкой у них занимается ИИ, подставляя шаблоны ответов на наиболее близкие по тексту вопросы.
Я от таких "банков" стараюсь держаться подальше.
Отвечаю на подобную "клиентоориентированность" собственной банко-пере-ориентированностью.
![]()
В моей такой же категории этой приписки нет.В моей категории суперов 7% появилась приписка от 1000р.
Да. Тоже появилась. До этого не было, точно помню.В моей категории суперов 7% появилась приписка от 1000р.