Яндекс | Карта Пэй (читают 16)

Xleb

Участник
Спасибо
231
А сегодня убрали возможность выбора категории 1% на всё по QR/NFC, заменив то ли на бесполезную Лэтуаль, то ли на ЯМузыку.

SVGS

Мастер
Спасибо
540
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Вчера-позавчера появились категории на выбор. Я пока не выбирал. Сегодня открываю, а там вместо 3% Супермаркетов стало 15% Транспорт и Кафе-рестораны снизилась с 5% до 3%.
Аналогичная фигня. Вместо 5% за суперы нарисовали 15% за цветы. Техподдержкой у них занимается ИИ, подставляя шаблоны ответов на наиболее близкие по тексту вопросы.
😆
Я от таких "банков" стараюсь держаться подальше.
Отвечаю на подобную "клиентоориентированность" собственной банко-пере-ориентированностью.
:grin:

Xleb

Участник
Спасибо
231
Аналогичная фигня. Вместо 5% за суперы нарисовали 15% за цветы. Техподдержкой у них занимается ИИ, подставляя шаблоны ответов на наиболее близкие по тексту вопросы.
😆
Я от таких "банков" стараюсь держаться подальше.
Отвечаю на подобную "клиентоориентированность" собственной банко-пере-ориентированностью.
:grin:
Нет, вроде как если выбрать, то ты фиксируешь предложение.
Хочу посмотреть, какие категории предложит завтра.

SVGS

Мастер
Спасибо
540
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Нет, вроде как если выбрать, то ты фиксируешь предложение.
Хочу посмотреть, какие категории предложит завтра.
Да, если выбрать, то, возможно, предложение фиксируется.
Речь идет о том, что банк меняет категории по своему разумению, если клиент НЕ сделал выбор.
Это называется меняем Правила игры в процессе игры))

Я в такие игры с банками предпочитаю не играть. Ну а уровень техподдержки, когда на разные вопросы тебе отвечают одними и теми же шаблонными цитатами, привел меня к однозначному выводу: при любых проблемах на адекватные решения в этом банке рассчитывать не приходится!

Так зачем мне такой банк, в котором проблемы клиентов решает ИИ?
Вот пусть Искусственный Интеллект им и пользуется. :grin:

hransha

Участник
Спасибо
20
Общий лимит кешбека - 10тыс. руб в месяц.

Но какой лимит кешбека на категорию:
- оплата телефоном (кстати, этот лимит вроде не входит в 10 тыс. руб)
- супермаркеты
- дом и ремонт?

vvvik

Старожил
Спасибо
14
подскажите, по суперам правильно плюсы рассчитываются? У меня выбрана категория "супермаркет" без упоминания минимальной суммы. При покупке меньше 1000 считает по "базовому" 1% кешбеку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,442
Новый пользователь
Gost

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм