Яндекс | Карта Пэй (читают 3)

smesme

Мастер
Спасибо
65
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
А я правильно понял, что если выпал КБ 5% на супермаркеты с оплатой через NFC, и 2% за оплату телефоном, то вот так просто приложился смартфоном с NFC с запущенным Я-Пэй и получай 7% баллами плюса?

ck021

Участник
Спасибо
17
подскажите, продление подписки яндекс плюс можно оплатить баллами плюс и как?

skoser

Участник
Спасибо
252
А я правильно понял, что если выпал КБ 5% на супермаркеты с оплатой через NFC, и 2% за оплату телефоном, то вот так просто приложился смартфоном с NFC с запущенным Я-Пэй и получай 7% баллами плюса?
нет, будет только 5%

• Нравится
Реакции: mirmik

134А

Старожил
Спасибо
228
Стаж c
11.03.12
подскажите, продление подписки яндекс плюс можно оплатить баллами плюс и как?
На Яндекс. Маркет находите Подписку+, кладете в корзину. При оплате включаете переключатель "использовать баллы".

veld67

Участник
Спасибо
49
Просто я не готов возиться с qr и собирать награды за выполнение каких-то заданий (потрать столько, купи там-то...). Я хочу, как было раньше, привязал просто карту по номеру, оплатил ей чего-нибудь, через неделю на карту вернулся кешбек)) А сейчас все интересные плюхи через qr.
Простите, но иногда ваши хотелки не совпадают с реальностью

Kazimir01

Участник
Спасибо
41
А тогда что такое "Оплата телефоном" - КБ за оплату в приложении Я Пэй по QR и с NFC на Android ?
Оплата телефоном на кассе. Оплата картой по реквизитам в интернете не считается.
В других банках есть За все покупки, там считается всё, здесь разделили.

smesme

Мастер
Спасибо
65
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Оплата телефоном на кассе. Оплата картой по реквизитам в интернете не считается.
В других банках есть За все покупки, там считается всё, здесь разделили.
Ну так я и спросил выше про оплату телефоном с NFC в магазине на кассе. Почему мне пишут, что 2% за оплату телефоном не добавят?

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
145
Стаж c
30.09.17
Простите, но иногда ваши хотелки не совпадают с реальностью
так и есть. Поэтому я не пользуюсь тем, что не совпадает с моими хотелками либо приносит мне неудобство)

skoser

Участник
Спасибо
252
Ну так я и спросил выше про оплату телефоном с NFC в магазине на кассе. Почему мне пишут, что 2% за оплату телефоном не добавят?
потому что Яндекс не суммирует кешбэки, если только это специально не указано

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: mirmik и smesme

Kazimir01

Участник
Спасибо
41
Правильно пишут. Суммирования кешбэка нет

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: mirmik и smesme

smesme

Мастер
Спасибо
65
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Как всё сложно... А оплачивать через NFC (напр. с супермаркете) надо обязательно из приложения Я Пэй, или можно и из Мир Пэй?

skoser

Участник
Спасибо
252
Как всё сложно... А оплачивать через NFC (напр. с супермаркете) надо обязательно из приложения Я Пэй, или можно и из Мир Пэй?
для пяти процентов можно оплачивать как угодно: из приложения я.пэй (qr или nfc), мир пэй, реквизитами карты

категория "оплата телефоном" – строго из приложения я.пэй

• Нравится
Реакции: mirmik

Elwind

Мастер
Спасибо
829
Выбрана категория 5% на топливо при оплате картой пэй, заправился на ЯЗ, при этом половина суммы оплачена баллами, остальное списано с карты пэй. На такую покупку должны начислить кашу или при частичной оплате баллами кашу не начисляют вообще?

olmaht

Участник
Спасибо
165
Выбрана категория 5% на топливо при оплате картой пэй, заправился на ЯЗ, при этом половина суммы оплачена баллами, остальное списано с карты пэй. На такую покупку должны начислить кашу или при частичной оплате баллами кашу не начисляют вообще?
При таком способе не начисляют.

Феррум

Старожил
Спасибо
62
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
На Яндекс. Маркет находите Подписку+, кладете в корзину. При оплате включаете переключатель "использовать баллы".
Для продления не нужен Маркет. Если есть активная подписка, то в настройках подписки просто включить "Оплата подписки баллами" и подписка продлится за баллы(если нужное количество будет на день продления)

Вложения

• Снимок экрана 2024-11-07 202445.jpg
    Снимок экрана 2024-11-07 202445.jpg
    14.2 KB · Просмотры: 5

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
905
Пользователи
5,930
Новый пользователь
Влад

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм