нет, будет только 5%А я правильно понял, что если выпал КБ 5% на супермаркеты с оплатой через NFC, и 2% за оплату телефоном, то вот так просто приложился смартфоном с NFC с запущенным Я-Пэй и получай 7% баллами плюса?
На Яндекс. Маркет находите Подписку+, кладете в корзину. При оплате включаете переключатель "использовать баллы".подскажите, продление подписки яндекс плюс можно оплатить баллами плюс и как?
Простите, но иногда ваши хотелки не совпадают с реальностьюПросто я не готов возиться с qr и собирать награды за выполнение каких-то заданий (потрать столько, купи там-то...). Я хочу, как было раньше, привязал просто карту по номеру, оплатил ей чего-нибудь, через неделю на карту вернулся кешбек)) А сейчас все интересные плюхи через qr.
А тогда что такое "Оплата телефоном" - КБ за оплату в приложении Я Пэй по QR и с NFC на Android ?нет, будет только 5%
Оплата телефоном на кассе. Оплата картой по реквизитам в интернете не считается.А тогда что такое "Оплата телефоном" - КБ за оплату в приложении Я Пэй по QR и с NFC на Android ?
Ну так я и спросил выше про оплату телефоном с NFC в магазине на кассе. Почему мне пишут, что 2% за оплату телефоном не добавят?Оплата телефоном на кассе. Оплата картой по реквизитам в интернете не считается.
В других банках есть За все покупки, там считается всё, здесь разделили.
так и есть. Поэтому я не пользуюсь тем, что не совпадает с моими хотелками либо приносит мне неудобство)Простите, но иногда ваши хотелки не совпадают с реальностью
потому что Яндекс не суммирует кешбэки, если только это специально не указаноНу так я и спросил выше про оплату телефоном с NFC в магазине на кассе. Почему мне пишут, что 2% за оплату телефоном не добавят?
Правильно пишут. Суммирования кешбэка нетНу так я и спросил выше про оплату телефоном с NFC в магазине на кассе. Почему мне пишут, что 2% за оплату телефоном не добавят?
для пяти процентов можно оплачивать как угодно: из приложения я.пэй (qr или nfc), мир пэй, реквизитами картыКак всё сложно... А оплачивать через NFC (напр. с супермаркете) надо обязательно из приложения Я Пэй, или можно и из Мир Пэй?