у меня было тоже 50+5, но за первые 2 покупки начислили всё верно, за третью немного зажали, моё обращение в работеВ октябре суперы были 50 % барабан + 5 % категория. Дали только 50 %.
у меня было тоже 50+5, но за первые 2 покупки начислили всё верно, за третью немного зажали, моё обращение в работеВ октябре суперы были 50 % барабан + 5 % категория. Дали только 50 %.
не написали где как платить собрались ....выпала категория 55 на супермаркеты , при оплате картой Яндекс пей, пройдет как супермаркет? Начислят ?
В Куперене написали где как платить собрались ....
Пообщалась с чатом банка. Сказали подождать, когда оплата проведется по счету. И возможно, отобразится тогда именно как покупка. Ну ок, подожду, посмотрю.выложите скрин операции, т.е. зайдите в саму операцию, чтобы было видно способ оплаты, статус, категория и т.д.
При оплате по QR мсс-код 5399 (различные товары).Получил КБ в супермаркетах на месяц 5% и ещё 55% на эту декаду.
Покупаю сертификат ОЗОНа, выбираю способ оплаты СБП/QR-кодом, навожу смартфон с МП Я-Пэй на этот QR-код , а Я-Пэй перед подтверждением пишет, что будет сумма КБ, соответствующая 2%.
Почему так? Что-то не так?
В условиях написано иначе:При оплате по QR мсс-код 5399 (различные товары).
Оплачивайте не по QR, а с вводом реквизитов карты.
Мсс-код смотрите, который выдает Озон при покупке по QR.В условиях написано иначе:
Посмотреть вложение 20360