Яндекс | Карта Пэй (читают 4)

Grayst

Старожил
Спасибо
253
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Фастфуд 5814, я оплатил Умной ГПБ
Я спрашиваю, чтобы понять логику банка при проведении платежей через кнопку пэй. В октябре дважды оплачивал через эту кнопку на сайте лэтуаля, в одном случае выдал правильный мсс (не помню сейчас, какой у лэтуаля), во втором - 5399

Xvostik

Мастер
Спасибо
77
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
впервые на барабане выпало что то стоящее
55 на суперы
как их правильно отоварить?
можно онлайн купить что то с вводом реквизитов карты или надо по QR платить или через мир пей?
барабан с категорией суммируются? 55+5?
сколько живут баллы плюса?
спасибо

Grayst

Старожил
Спасибо
253
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
можно онлайн купить что то с вводом реквизитов карты или надо по QR платить или через мир пей?
онлайн и мир пэй
барабан с категорией суммируются? 55+5?
да
сколько живут баллы плюса?
пока подключен сам плюс, после отключения плюса живут месяц, но списать их невозможно без активного плюса

Xvostik

Мастер
Спасибо
77
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
у меня давно нет активной подписки
сейчас есть 84 балла (получены за сентябрь) они красные - скоро сгорят?
наверное, пей не моя карта, не умею я ее готовить:)
особенно в свете, что баллы без подписки живут месяц

serge.ru

Старожил
Спасибо
696
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
у меня давно нет активной подписки
сейчас есть 84 балла (получены за сентябрь) они красные - скоро сгорят
Месяц время жизни. Если их жалко, поищите промокоды на подписку, часто бывают, может подойдёт что.

Xvostik

Мастер
Спасибо
77
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
А максимальный промик это 2 мес за 1р?

O.Yu

Участник
Спасибо
412
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Не знаю, в какой теме задать свой вопрос. Попробую здесь. У меня вопрос не по карте , а по оплате через Яндекс Пэй . Вчера делала покупку в маркетплейсе Сима-Ленд. Там есть разные способы оплаты. В т ч при оплате через ЯП начисляют кэш 5% баллами Плюса. Ну ок, привязали нужную карту в Яндексе . Но сначала решила отфлагомерить, какой будет МСС. Сделала это картой ГПБ. Оплата тоже через ЯП. МСС вышло 5399. Меня это устраивало. После уже оплатила покупку картой БСПБ. У меня там сейчас по персоналке 10% на все. И каково же было мое удивление, когда в ЛК увидела , что оплата прошла не как покупка , а как перевод ! Т е никакого кэша не будет.:mad: Стоит под операцией - Яндекс Пэй, переводы.Кто то мне может объяснить, от чего это зависит? От конкретного банка? От маркетплейса, от Яндекс Пэй? Т е кому мне идти задавать вопросы по этому поводу?

Grayst

Старожил
Спасибо
253
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Кто то мне может объяснить, от чего это зависит? От конкретного банка? От маркетплейса, от Яндекс Пэй?
вообще не известно, выше описывал свою аналогичную ситуацию - лотерея, в зависимости от того, картой какого банка оплачиваешь

• Нравится
Реакции: O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
412
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
вообще не известно, выше описывал свою аналогичную ситуацию - лотерея, в зависимости от того, картой какого банка оплачиваешь
Так все таки банку, получается ,задавать вопросы? В маркетплейсе по этому поводу ни бум бум. Просто у меня впервые оплата через ЯП прошла как перевод.

skoser

Участник
Спасибо
261
часто пользуюсь кнопкой Пэй на сайтах - ни разу не было сюрпризов 🤷‍♂️

Xvostik

Мастер
Спасибо
77
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
Подскажите, а баллы живут ровно месяц или каждая новая покупка продляет срок жизни.
Склоняюсь ко второму варианту, но это неточно.

KILL3R600

Участник
Спасибо
7
Подскажите, а баллы живут ровно месяц или каждая новая покупка продляет срок жизни.
Склоняюсь ко второму варианту, но это неточно.
Баллы живут пока плюс действует, после отключения плюса они сгорают через 30 дней

Xvostik

Мастер
Спасибо
77
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
Подписки нет и давно не было
Делал покупки с 6 по 19 сентября
Пока все баллы живы.
Думаю, когда подписку активировать.
Прям сейчас или 18

Или сделать покупку 18.11 и срок жизни продлится до 18 декабря?

KILL3R600

Участник
Спасибо
7
IMG_6366.jpeg

Хм. Тогда не понятно какие баллы)

Grayst

Старожил
Спасибо
253
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Так все таки банку, получается ,задавать вопросы?
выложите скрин операции, т.е. зайдите в саму операцию, чтобы было видно способ оплаты, статус, категория и т.д.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,479
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Гладко было на бумаге да забыли про овраги.
У меня вот уже второй месяц подряд барабан не суммируют с категорией. В октябре суперы были 50 % барабан + 5 % категория. Дали только 50 %. Поддержка днище, и вообще ведет себя по принципу: "тебе и так дали 50 % КБ, чем же ты еще, тварь, недоволен?"
В этом месяце Бургер Кинг: 11 % барабан + 15 % категория - дали пока наоборот только вторые 15 %. Ну, тут дней прошло еще мало, остается теоретическая возможность, что они доначислят. Но если нет, то я торжественно обещаю и клянусь, что больше ни одной покупки с помощью их сервисов не сделаю. Ну самый крохоборский и мелочный "банк" из всех - стараются наипать ну буквально в каждой мелочи!

SGordon

Старожил
Спасибо
6
Суперы 55 с барабана не один раз же, как с едой было, можно несколько покупок до суммы 500 баллов?

Руслан

Участник
Спасибо
12
выпала категория 55 на супермаркеты , при оплате картой Яндекс пей, пройдет как супермаркет? Начислят ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
915
Пользователи
5,966
Новый пользователь
AndreyK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм