для студента?)
Есть, но они в фастфуде не едят)А, все понятно: у вас ещё детей нет.
Поэтому объясняю: для них БК самая любимая точка, т.к. там можно доливать Evervess колу бесконечное количество раз
Ответы нашел в блоге из первого сообщения этой темы:1) Работает ли С2С Я-Пэй ==> ТБ из ЛК ТБ ?
2) Лимит ?
3) Комиссия ?
Не очень приятно то, что не удалось стянуть с карты остатки средств,Бесплатный донор.
Стягивание с самой «Карты Плюса» от «Яндекс Банка» бесплатно, т.е. карта является бесплатным донором (моё тестовое стягивание 500 руб. на «Тинькофф Банк» прошло мгновенно и без комиссии).
вы быстро перевернули телефон в руке экраном вниз )почему так закрыты покупки и баллы? Утром было все в порядке
давно вырубил это нафиг, надоедало переворачивать: Профиль - Настройки - Скрывать балансытак же и включается обратно
Картой не владею но хочу поинтересоваться -Очень даже хорошо суммируются, в том числе из приложения метро Москвы. Для годового проездного самое то
непосредственно карты не существует пока. а так, да: начисляет за любой способ оплатыКартой не владею но хочу поинтересоваться -
яндекс зачисляет кэшбэк по категориям и в случае оплаты непосредственно картой и в случае оплаты с карты посредством СБП?
Успел забрать 10% на АЗС на ноябрь, хотя Яша и так на заправках обещает 10%. Кстати, это никак не суммировать с ЯПэй? Я так до конца не разобрался в теме того, как получать двойной КБ.Плохие новости, программу лояльности НСПК Привет! сворачивают, ноябрь будет завершающим. Жалко, хотя мб что-то еще придумают
я этой программой пользовался последний раз несколько лет назад, когда за Ленту давали кешбек и Спортмастер.Все остальные предложения за приветы как были дном, так и осталось дном до последнего дня, за редким исключением.
Почему бесполезный сервис? Второй месяц уже имею кэшбэк в размере 7 процентов на супермаркеты. 5% даёт этот сервис, 2%-яндекс при оплате по qr-кодам от сбп. Итого-700 руб в месяц. Вполне нормально.я этой программой пользовался последний раз несколько лет назад, когда за Ленту давали кешбек и Спортмастер.
Уже удалил на днях их ЛК, какой-то бесполезный сервис стал с навязыванием СБП-оплат.
Просто я не готов возиться с qr и собирать награды за выполнение каких-то заданий (потрать столько, купи там-то...). Я хочу, как было раньше, привязал просто карту по номеру, оплатил ей чего-нибудь, через неделю на карту вернулся кешбек)) А сейчас все интересные плюхи через qr.Почему бесполезный сервис? Второй месяц уже имею кэшбэк в размере 7 процентов на супермаркеты. 5% даёт этот сервис, 2%-яндекс при оплате по qr-кодам от сбп