Яндекс | Карта Пэй (читают 3)

SVGS

Мастер
Спасибо
384
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
1) Работает ли С2С Я-Пэй ==> ТБ из ЛК ТБ ?
2) Лимит ?
3) Комиссия ?

Xleb

Участник
Спасибо
89
Где описан лимит на кэшбек Плюсами в месяц/день? В упор в документах не нахожу.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,594
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

А, все понятно: у вас ещё детей нет.
Поэтому объясняю: для них БК самая любимая точка, т.к. там можно доливать Evervess колу бесконечное количество раз :)

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
149
Стаж c
30.09.17
А, все понятно: у вас ещё детей нет.
Поэтому объясняю: для них БК самая любимая точка, т.к. там можно доливать Evervess колу бесконечное количество раз :)
Есть, но они в фастфуде не едят)
Ваш кейс понятен, извиняюсь за сарказм)

SVGS

Мастер
Спасибо
384
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
1) Работает ли С2С Я-Пэй ==> ТБ из ЛК ТБ ?
2) Лимит ?
3) Комиссия ?
Ответы нашел в блоге из первого сообщения этой темы:

Бесплатный донор.​

Стягивание с самой «Карты Плюса» от «Яндекс Банка» бесплатно, т.е. карта является бесплатным донором (моё тестовое стягивание 500 руб. на «Тинькофф Банк» прошло мгновенно и без комиссии).
Не очень приятно то, что не удалось стянуть с карты остатки средств,
т.к. Яндекс требует пройти полную идентификацию через Госуслуги((
Никто не знает, можно ли вытащить с этой карты мелкие суммы без идентификации? ❓

Последнее редактирование:

SAnton

Старожил
Спасибо
446
Категории на Ноябрь

Вложения

• Screenshot_20241031_081908_com.yandex.bank.jpg
    Screenshot_20241031_081908_com.yandex.bank.jpg
    125 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20241031_081920_com.yandex.bank.jpg
    Screenshot_20241031_081920_com.yandex.bank.jpg
    384.5 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20241031_081926_com.yandex.bank.jpg
    Screenshot_20241031_081926_com.yandex.bank.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_20241031_081953_com.yandex.bank.jpg
    Screenshot_20241031_081953_com.yandex.bank.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 47

KJohn

Участник
Спасибо
79
Город
Санкт-Петербург
а как у Яндекса %за общественный транспорт и % от приветмира за оплату транспорта по СБП уживаются?

Goga777

Участник
Спасибо
60
Очень даже хорошо суммируются, в том числе из приложения метро Москвы. Для годового проездного самое то

• Спасибо!
Реакции: Kokuyama и KJohn

Kokuyama

Участник
Спасибо
30
О, как раз в этом месяце буду покупать проездной. Надо просуммировать)

• Нравится
Реакции: Goga777

Suria25

Участник
Спасибо
3
Подскажите, почему так закрыты покупки и баллы? Утром было все в порядке
1000024618.jpg

novy

Новичок
Спасибо
0
Очень даже хорошо суммируются, в том числе из приложения метро Москвы. Для годового проездного самое то
Картой не владею но хочу поинтересоваться -
яндекс зачисляет кэшбэк по категориям и в случае оплаты непосредственно картой и в случае оплаты с карты посредством СБП?

Zel72

Новичок
Спасибо
0
Плохие новости, программу лояльности НСПК Привет! сворачивают, ноябрь будет завершающим. Жалко, хотя мб что-то еще придумают

skoser

Участник
Спасибо
266
Картой не владею но хочу поинтересоваться -
яндекс зачисляет кэшбэк по категориям и в случае оплаты непосредственно картой и в случае оплаты с карты посредством СБП?
непосредственно карты не существует пока. а так, да: начисляет за любой способ оплаты

Guitargod

Участник
Спасибо
34
Город
Москва
Плохие новости, программу лояльности НСПК Привет! сворачивают, ноябрь будет завершающим. Жалко, хотя мб что-то еще придумают
Успел забрать 10% на АЗС на ноябрь, хотя Яша и так на заправках обещает 10%. Кстати, это никак не суммировать с ЯПэй? Я так до конца не разобрался в теме того, как получать двойной КБ.
К слову, "Привет, Мир!" с их приветами была хороша для меня ровно год: с лета 22 по 23, когда давали повышенный КБ на кафе и фастфуд по Mir Supreme.
Все остальные предложения за приветы как были дном, так и осталось дном до последнего дня, за редким исключением.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
149
Стаж c
30.09.17
Все остальные предложения за приветы как были дном, так и осталось дном до последнего дня, за редким исключением.
я этой программой пользовался последний раз несколько лет назад, когда за Ленту давали кешбек и Спортмастер.
Уже удалил на днях их ЛК, какой-то бесполезный сервис стал с навязыванием СБП-оплат.

sergyx

Мастер
Спасибо
114
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Подскажите, объединение аккаунтов в семье Яндекс Плюс имеет какие-либо негативные последствия, типа уменьшает возможность использования халявных промокодов на продление подписки в будущем или влияет на выбор категорий кэшбека? Есть опыт?
Всегда можно разъединиться без негативных последствий для "плюшек" в будущем?

veld67

Участник
Спасибо
63
я этой программой пользовался последний раз несколько лет назад, когда за Ленту давали кешбек и Спортмастер.
Уже удалил на днях их ЛК, какой-то бесполезный сервис стал с навязыванием СБП-оплат.
Почему бесполезный сервис? Второй месяц уже имею кэшбэк в размере 7 процентов на супермаркеты. 5% даёт этот сервис, 2%-яндекс при оплате по qr-кодам от сбп. Итого-700 руб в месяц. Вполне нормально.
А неудобство есть, на мой взгляд только одно, надо просчитывать вручную объём полученного кэшбэка от этого сервиса.

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
149
Стаж c
30.09.17
Почему бесполезный сервис? Второй месяц уже имею кэшбэк в размере 7 процентов на супермаркеты. 5% даёт этот сервис, 2%-яндекс при оплате по qr-кодам от сбп
Просто я не готов возиться с qr и собирать награды за выполнение каких-то заданий (потрать столько, купи там-то...). Я хочу, как было раньше, привязал просто карту по номеру, оплатил ей чего-нибудь, через неделю на карту вернулся кешбек)) А сейчас все интересные плюхи через qr.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм