Ни каких камней. Начислят баллы Пэй. Их также можно тратить на такси и другие вещиВ яндекс-такси предлагается 20% кешбек баллами плюса за поездки при эплате картой Пэй.
Самой карты у меня нет.
Имеет смысл оформить, 20% будут наливать за все поездки, без подводных камней?
я оплачиваю такси картой другого банка ,при этом имеется пэй с выбранной категорией. Но все равно начисляют столько же будто пээем плачу. Из нюансов : если частично использовать баллы плюса при оплате заказа, то получить кешбэк баллами за этот заказ не получится.В яндекс-такси предлагается 20% кешбек баллами плюса за поездки при эплате картой Пэй.
Самой карты у меня нет.
Имеет смысл оформить, 20% будут наливать за все поездки, без подводных камней?
Имейте в виду, потребуется оформление подписки "Яндекс Плюс".Имеет смысл оформить, 20% будут наливать за все поездки, без подводных камней?
При первичном выпуске карты ее дарят на 60 дней автоматически.Имейте в виду, потребуется оформление подписки "Яндекс Плюс".
У ЯП при выборе категории яндексGo есть опции - при оплате картой любого банка, а есть при оплате только Пеем. Возможно у Вас выбран первый вариант опции?я оплачиваю такси картой другого банка ,при этом имеется пэй с выбранной категорией. Но все равно начисляют столько же будто пээем плачу.
нет, у меня была категория при оплате Пеем. В этом месяце выбрала 5% картами любых банков, в прогнозах же рисует 10% за эконом и 15% за комфорт картой мир. Но поездки еще не было в августе. Не знаю как по факту начислят. Только за самую первую поездку ничего не начислили ,написала в поддержку, прислали 5% мол не пэем платили . А дальше хоть и не пээем платила но начали начислять 10 и 15% соответственно - хотя полагалось вроде как только 5%, не понятно почему так у них.Возможно у Вас выбран первый вариант опции?
Меня тоже Яндекс pay кинул на три покупки на сайте трипстер. Утверждали, что дадут 12% кэшбэка, отдали один, на мои вопросы получал один и тот же ответ платили не через кнопку Яндекс pay на сайте. А на сайте трипстера вообще кнопки Яндекс pay не было.Два месяца назад оплачивала покупку со спецпредложением от партнера fitstars, в итоге начислили вместо 5% только 1%. Поддержка сказала якобы не было у них такого предложения, хотя я им даже скриншот отправляла из приложения, какой-то сюр
Видимо эти спецпредложения не работают совсем
Партнеры Яндекса больше 2-3% не наливают. Поэтому высокие цифры они рисуют для завлечения пользователей и потом прокидывают, а ответы-шаблоны заготовлены заранее. Ничего личного - бизнес.Меня тоже Яндекс pay кинул на три покупки на сайте трипстер. Утверждали, что дадут 12% кэшбэка, отдали один, на мои вопросы получал один и тот же ответ платили не через кнопку Яндекс pay на сайте. А на сайте трипстера вообще кнопки Яндекс pay не было.
Добрый. Плюс-минус одинаковые, но ИИ анализирует всё, поэтому процент каши может отличаться, по такси/еде разные варианты и т.д., дом-ремонт ни разу мне не предлагался на двух аккаунтах.Добрый день! Ищу, по какой карте есть категория "Дом, ремонт" в этом месяце. Яндекс тут может помочь? У них категории для всех одинаковые или кому как повезет?
В этом месяце Сбер порадовал 7,5% на Дом и ремонт.Добрый день! Ищу, по какой карте есть категория "Дом, ремонт" в этом месяце. Яндекс тут может помочь? У них категории для всех одинаковые или кому как повезет?
Как там платить? Карта только виртуальная. Что на смартфон устанавливать?Яндекс дал 5% на Супермаркеты, что тоже неплохо.
Приложение Яндекс.Пай или MirPayКак там платить? Карта только виртуальная. Что на смартфон устанавливать?
Я пока Яндексом только Я.Заправки оплачивал.
Вчера было такое же после 15 часов. До этого прошла крупная покупка и после нее отлуп. Думали может лимит какой сработал. Сегодня еще не проверяли.Никто не сталкивался с таким?