Покупаю только в повышенных категориях. В 24 году начал с цветов по 20%, годовой проездной 10% и дальше по мелочи - такси, заправки, аптеки, пока с октября мне не стали каждый месяц давать 20% на книги. У моей жены хобби - она покупает очень много книг, поэтому категория зашла.
Баллов было много, я за ними уже даже не следил. Сливал пару раз в Яндекс маркете или на большую доставку еды,в конце декабря слил в ноль.
Результат - в феврале вдруг обратил внимание, что баллов все ещё ноль, хотя покупки были. Оказалось, что не начислили кэшбэк в размере 8200+ баллов за 3 покупки. Написал в поддержку - сначала писали, что кэшбэка не будет согласно п. 6.4 правил (отстранение от акции из-за неоднократных нарушений условий, описанных в п.6.3). Потом ещё пободался, попросили скинуть скриншот из личного кабинета читай-города и предоставить бумажный чек, если есть. Чек не нашёл, скринов на все покупки накидал - спустя некоторое время внезапно молча начислили все баллы за эти 3 покупки, хотя писали про отстранение от акции.
Дальше решил проверить - была категория 10% на цветы и в барабане выпала ещё 14%. Купил букет чуть дороже 5 тысяч - сразу в истории кэшбэк серый и написано, что не удалось начислить.
Поддержка опять пишет про отлучение и уже ни чек, ни фото букета - который я реально купил, не убедило поддержку.
Спросил напрямую - у меня вообще не будет кэшбэка? Написали, что только за эту покупку. Спросил конкретно про следующую покупку - опять буду покупать книги сегодня, опять там же, с правильным MCC. Пишут, что будет, если я выбрал категорию книги и будет соответствующий MCC. Что-то мне подсказывает, что не будет опять)
Ну и вишенка на торте - сейчас листал историю, оказывается, мне не начислили кэшбэк уже с декабря на общую сумму около 8 тысяч, но продолжали начислять за такси и при этом каждый месяц давали 20% на книги)