Яндекс | Карта Пэй (читают 5)

Den787

Участник
Спасибо
71
Город
Санкт-Петербург
Выбрал рассрочку 12 месяцев в Ситилинке, т к запланированы ряд покупок там. Посмотрим как это реализуют на момент оплаты...
Тоже выбрал эту категорию, только не понимаю где эти 12 месяцев искать, в приложении и на сайте в выборе сплита даже нет 12 месяцев

Tonyk

Участник
Спасибо
44
Выбрал рассрочку 12 месяцев в Ситилинке, т к запланированы ряд покупок там. Посмотрим как это реализуют на момент оплаты...
Вы серьезно планируете пользоваться финансовым продуктом не узнав его условия? Я потому и интересуюсь документами, что в условиях вполне может быть "бесплатная" рассрочка с "комиссией" процентов 30.

Andik

Мастер
Спасибо
1
Город
Москва
Стаж c
08.07.13
Опыт
1741/379
В этом месяце мне Яндекс что-то прям волшебно категории дал :)

Вложения

• Screenshot_20250201_123051_Yandex Pay.jpg
    Screenshot_20250201_123051_Yandex Pay.jpg
    91.8 KB · Просмотры: 37
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: valamaz и Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,049
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В этом месяце мне Яндекс что-то прям волшебно категории дал

Да, повезло!
А у меня только одна категория хорошая, точнее даже для моего кота - КБ 20 % питомцам.
Вот думаю, какой бы ему подарок под эти 20 % сделать, с учетом что кастрировал я его уже и так давно :)

Soleit

Участник
Спасибо
13
А можно оформить карту на доп акке с тем же номером телефона что у основного на котором уже есть карта? или запросит другой номер ввести?

Ginn

Участник
Спасибо
5
А баллы в деньги вообще не перевести? и их можно использовать только на сервисы Яндекс?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,642
Новый пользователь
DE_NISKA

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм