Omni
Мастер
- Спасибо
- 249
- Стаж c
- 29.11.09
- Опыт
- 5825/213
Тогда это некачественно оказанная услуга?А вот, что он её (идентификацию) не провел - это его косяк. Собственно, он это и признал.
Тогда это некачественно оказанная услуга?А вот, что он её (идентификацию) не провел - это его косяк. Собственно, он это и признал.
А разве законом это не предусмотрено?А по договору банк обязался проводить идентификацию.
Странно. Разговор то вроде ведется про КАРТУ, то есть должны быть ДБС и ДБО.До 15 тыр -нет.
Тогда трудно будет доказать плохое качество услуги. Банк таки провел идентификацию через 25 дней. Не уверена, что сроки идентификации у них где-то прописаны.А по договору банк обязался проводить идентификацию.
Конечно опять. Карта относится к ДБС с банком.Опять? Старые песни о главном?
Дебетовая - да. Но не кредитная и не предоплаченная с ЭДС . У этих может и не быть счета.Карта относится к ДБС с банком.
А разве оператор ЭДС имеет право выдавать кредиты?Дебетовая - да. Но не кредитная и не предоплаченная с ЭДС . У этих может и не быть счета.
Я этого не говорил. Я лишь сказал, в каких случаях счета у карты может и не быть.А разве оператор ЭДС имеет право выдавать кредиты?
Обычная, 16 ть цифр.какая нумерация??
Я этого не говорил. Я лишь сказал, в каких случаях счета у карты может и не быть.
16 цифр-это карта Банка, а не оператора ЭДС.Обычная, 16 ть цифр.
Обычная, как у любой карты у карт вообще единая нумерация во всем мире (ну кроме как мир в РФ своя)Интересно, а у карты, привязанной к электронному кошельку с ЭДС (если существует конечно), какая нумерация??
Банк имеет полное право выпускать предоплаченные карты для расчета в ЭДС.16 цифр-это карта Банка, а не оператора ЭДС.
Никакому закону кредитная карта без счета не противоречит.Почему их убирают??? Потому что противоречат закону.
Для особо понятливых объясняю, что карта (см.161-фз) это всего лишь средство платежа, с помощью которой дистанционно отдаются распоряжения банку на перевод. (см., к примеру,главу 9 НСПК МИР)Обычная, как у любой карты у карт вообще единая нумерация во всем мире (ну кроме как мир в РФ своя)
Проблема что вы очень слабо представляете, как работают карты и пытаетесь вечно натянуть сову на глобус (а оно так не работает)
А как определить по документам кому банк выдал кредит и кто стам владельцем имущества, в виде безнала?Никакому закону кредитная карта без счета не противоречит.
И не банки могут выпускать карты, типа РНКО.Банк имеет полное право выпускать предоплаченные карты для расчета в ЭДС.
Документальным подтверждением предоставления кредита без использования банковского счета клиента является поступивший в кредитную организацию реестр операций, если иное не предусмотрено кредитным договоромА как определить по документам кому банк выдал кредит и кто стам владельцем имущества, в виде безнала?
Я в курсе. Вы это нашему жителю Луны объясняйте.И не банки могут выпускать карты, типа РНКО.