Нет здесь никаких ЭДС. Есть перевод на свой счет в другом банке, к которому привязана карта Яндекс Пей.Кто ж спорит то... Но кто сказал, что это непременно ДБС, коли речь о ЭДС?
Нет здесь никаких ЭДС. Есть перевод на свой счет в другом банке, к которому привязана карта Яндекс Пей.Кто ж спорит то... Но кто сказал, что это непременно ДБС, коли речь о ЭДС?
Ну... Вам оно, конечно, с Луны то виднее..Нет здесь никаких ЭДС.
Да просто летать не стоит. Скопировал сообщение:Ну... Вам оно, конечно, с Луны то виднее..
Смотрите похоже или не туда, или вообще не понимаете о чём речь.Я бы вас отправил, конечно, читать понятие ЭДС в том же 161 ом законе. Оно дано в части 18 ст. 3 оного закона. Но, поскольку вы с Луны, не вижу в этом смысла.
Да где уж мне... Я ведь с Земли. Как и Яндекс. И мы оба ничего не понимаем. А вот на Луне живут знающие люди. Они то фишку секут, это к гадалке не ходи.или вообще не понимаете о чём речь.
Да уже давно понятно, что вы ориентируетесь на то, что напоют в банках.Да где уж мне... Я ведь с Земли. Как и Яндекс. И мы оба ничего не понимаем. А вот на Луне живут знающие люди. Они то фишку секут, это к гадалке не ходи.
Я ориентируюсь на закон :вы ориентируетесь на то, что напоют в банках.
Тут вам и отсутствие счета, и карта. Написано, оно конечно, на русском языке, а не на лунном. Видимо, в этом проблема в понимании.18) электронные денежные средства - денежные средства, которые предварительно предоставлены одним лицом (лицом, предоставившим денежные средства) другому лицу, учитывающему информацию о размере предоставленных денежных средств без открытия банковского счета (обязанному лицу), для исполнения денежных обязательств лица, предоставившего денежные средства, перед третьими лицами и в отношении которых лицо, предоставившее денежные средства, имеет право передавать распоряжения исключительно с использованием электронных средств платежа. При этом не являются электронными денежными средствами денежные средства, полученные организациями, осуществляющими профессиональную деятельность на рынке ценных бумаг, клиринговую деятельность, деятельность оператора финансовой платформы, деятельность по организации привлечения инвестиций, деятельность по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, деятельность операторов информационных систем, в которых осуществляется выпуск цифровых финансовых активов, и (или) деятельность операторов обмена цифровых финансовых активов и осуществляющими учет информации о размере предоставленных денежных средств без открытия банковского счета в соответствии с законодательством, регулирующим деятельность указанных организаций;
Опять двадцать пять. Если не понимаете что написано, то так и скажите.Тут вам и отсутствие счета, и карта. Написано, оно конечно, на русском языке, а не на лунном. Видимо, в этом проблема в понимании.
Банку, конечно. Ака " другому лицу, учитывающему информацию о размере предоставленных денежных средств без открытия банковского счета "Вопрос кому? Приложению ЯП (не карте)??? Или всё-же Банку??
У вас там, на Луне, весьма ограниченное представление о возможностях " пэев ". Отсюда все беды.Эти все ПЭИ, это как и платежные карточные системы, просто объединяет карты разных банков.
Типа того. Как известно, правильно поставленный вопрос есть половина ответа.Ну значит надо было подавать иск об обязании совершить действия по повышению уровня карты.
Ну наверное все-же карта была КИВИ Банка.Что не мешало Киви иметь свою карту, и даже не одну.
Вас я ткнул носом, вас. И до сих пор не понимаю, чего вы тут добиваетесь? Счет у ЭДС, разумеется, есть. Это пресловутый 409... Но это не личный счет клиента банка, а общий счет для учета всех ЭДС. Впрочем, я об этом вам сказал с самого начала.Кого вы ткнули?
Каждому клиенту отдельный 409.. счет открывается.Счет у ЭДС, разумеется, есть. Это пресловутый 409... Но это не личный счет клиента банка, а общий счет для учета всех ЭДС.
Да щас. У Киви он был единый. Поэтому Киви в соглашении требовал при переводах по реквизитам обязательно указывать номер кошелька ( сиречь, свой номер телефона). Да и у Яндекса такая же фигня.Каждому клиенту отдельный 409.. счет открывается.
Как вы можете кого-то ткнуть носом, если вы в этом ничего не понимаете?Вас я ткнул носом, вас. И до сих пор не понимаю, чего вы тут добиваетесь? Счет у ЭДС, разумеется, есть. Это пресловутый 409... Но это не личный счет клиента банка, а общий счет для учета всех ЭДС. Впрочем, я об этом вам сказал с самого начала.
Точно также работал КИВИ кошелек, клиентом которого я был 14 лет, точно также работает Озон.
Кто такой обязанное лицо?? На основании какого соглашения и кому оно стало обязано???18) электронные денежные средства - денежные средства, которые предварительно предоставлены одним лицом (лицом, предоставившим денежные средства) другому лицу, учитывающему информацию о размере предоставленных денежных средств без открытия банковского счета (обязанному лицу)