Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 8)

KALIM

Старожил
Спасибо
356
Вот ЖК "Династия" в Кирове, напротив -музей молока, но рядом - два исторических здания по 2 этажа (совсем не как на картинке!). :why_me:

Сразу приоритет первому варианту напрашивается. :good:
А это - ЖК "Грин Сити" - просто спальный райончик в "Чижах".
Там реально - до реки и пляжа недалеко (по карте), в плане сдачи - может быть перспективно.
Все верно ,это провинция .
Пляжа там нет ,но порыбачить можно )
Совсем рядом -
Березовая роща
IMG_3622.jpeg

По Династии да -там стоят два древних здания (возможно подкрасят )
IMG_3623.jpeg

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,165
Город
Москва
Вот ЖК "Династия" в Кирове, напротив -музей молока, но рядом - два исторических здания по 2 этажа (совсем не как на картинке!). :why_me:

Сразу приоритет первому варианту напрашивается. :good:
А это - ЖК "Грин Сити" - просто спальный райончик в "Чижах".
Там реально - до реки и пляжа недалеко (по карте), в плане сдачи - может быть перспективно.
Согласна! Первый вариант лучше. Думаю, что и дешевле.
Кроме Ваших аргументов, можно предположить также, что монстра Династию будут продавать ОЧЕНЬ долго! Это Киров, там богатые люди есть, но их мало, а комплекс огромный. Ну, и у богатых свои причуды, не каждый захочет жить в человейнике, хоть и помпезном.
В Грин Сити я бы слышимость изучила.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

KALIM

Старожил
Спасибо
356
Согласна! Первый вариант лучше. Думаю, что и дешевле.
Кроме Ваших аргументов, можно предположить также, что монстра Династию будут продавать ОЧЕНЬ долго! Это Киров, там богатые люди есть, но их мало, а комплекс огромный. Ну, и у богатых свои причуды, не каждый захочет жить в человейнике, хоть и помпезном.
В Грин Сити я бы слышимость изучила.
В Грине стены из кирпича (думаю -не сильно громко будет )тут наверное больше от соседей зависит и их образа жизни ).
Я вот тоже думаю -как может быть «Премиум» и 36-38квадратов (думаю должно быть от 60кв,чтоб называться «Премиумом»).
Посмотрел как что там на данный момент-все вообще заставлено машинами (хотя дом еще не построен ,а в округе все забито транспортом .
Спасибо Всем за советы)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
397
Вот ЖК "Династия" в Кирове, напротив -музей молока, но рядом - два исторических здания по 2 этажа (совсем не как на картинке!).
Дальше, можно не читать. Какая медианная зарплата в Кирове?
Я что-то вначале подумал, может "Династия" на Хорошёвке? Но нет. :crazy:

KALIM

Старожил
Спасибо
356
Дальше, можно не читать. Какая медианная зарплата в Кирове?
Я что-то вначале подумал, может "Династия" на Хорошёвке? Но нет. :crazy:

Как то так (ближе к второй цифре на ссылке )
Тык
IMG_3654.jpeg

• Нравится
Реакции: Benefacio

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,596
Новый пользователь
IvanRogin

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм