SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 395
Вот прям в словарь! Отлил в граните!Потому что они нищие и глупые, занимаются всякой хренью и они мне никогда не вернут долг.

Вот прям в словарь! Отлил в граните!Потому что они нищие и глупые, занимаются всякой хренью и они мне никогда не вернут долг.
Что значит космос?сразу - какой-то космос, будто все продавцы подняли цены, но с покупателями не посоветовались.
Есть такое))Что значит космос?
Вы что думаете?
Вы свои денежки на вкладах под 23% годовых будете держать, а мы будем страдать, продавая квартиры на мертвом рынке?
Нет уж!
Мы тоже поднимем цену на 23%.
Мы идем за вкладами. След в след.![]()
Что там с квартирой? Когда заселение?На % от вкладов хотят купить недвижимость, но продаваны же не идиоты
Ну, как сказать... Продай (ое/они) год назад по реальной (а не дутой) цене - имели бы сейчас минимум +20% к сумме,Есть такое))
На % от вкладов хотят купить недвижимость, но продаваны же не идиоты![]()
ждать долго))Если по деньгам одинаково, бери второй вариант, как в мавзолее))
Попроще тут :Вот как раз пример реалий жизни.
Не все то золото, что блестит (с).
Покупателям Династии продают не квартиры, а ГАРМОНИЮ.
Цитата из рекламы застроя.
Есть ценности, которые передаются из поколения в поколение: отношение к семье, ее устоям, традициям, своему дому. Мы с детства впитываем их, считая эталоном, а взрослея, стремимся привить своим детям. Эти ценности понятные и простые, и одновременно величественные и монументальные. Они вне времени и пространства, они внутри и вокруг нас. Они начинаются с нашего Дома.
Работая над проектом жилого комплекса «Династия», мы поставили себе цель найти гармонию. Мы хотели поймать очарование прошедшей эпохи и вплести его в ритм современного города, а ностальгию по светлому образу Москвы сделать реальностью настоящего. Наш источник вдохновения — проверенные временем каноны классической архитектуры, где безукоризненна и благородна каждая деталь. При этом мы живем настоящим и смотрим в будущее. Мы возрождаем отношение к каждому дому как к произведению искусства, предпочитая истинное сиюминутным капризам моды.
Подробнее тут.
https://sz-dinasty.ru/about/concept
А по факту большинство соседей в доме - ипотечники под сдачу в аренду.
Купив квартиру в этом доме за 50 млн. и переехав из условных Ватутинок, условный Вася Пупкин через какое-то время поймет, что из Ватутинок невозможно переехать.
Ватутинки везде. Главное чтобы ипотеку по прежнему выдавали.
Именно такРебята, по моему вы пишите про две разные Династии![]()
Не знаю, что именно за "Династию" рассматриваете именно Вы, но где-то краем уха слышала какой-то скандал с проектом с таким именем... Подробностями не располагаю, не интересовалась...Именно так
Через 5 лет в платежках ЖКХ появляется дополнительно строка - мзда на капремонт)А мне вот интересно во сколько обойдется содержание такой квартиры (услуги ЖКХ и т.п.) и какой выхлоп будет от аренды. Это благотворительность или получение дохода. И если в начале аренды все новое и аренду можно поставить максимальную, то что будет лет через пять.