Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 13)

Спасибо
2,238
Если только именно за доставку скидку/кешбек предлагают процентов 20 хотя бы, тогда так и быть, соглашусь полчаса подождать и сборщиков и курьеров погонять и даже закрою глаза на то что они там наберут своими ручонками.
Вы не поверите, но...да! Так и есть) а брать нужно то, что не доставит радости на прогулке от супермаркета до дома, даже в условиях прекрасной погоды и локации) я, например, по таким акциям беру самые тяжёлые продукты - минеральная вода упаковками, мука/крупы, бытовая химия и прочие тяжести) и самой не тащить, и дешевле чем в магазине, и кэшбеки со скидками, и принесут до двери)

Supric

Мастер
Спасибо
4,776
Супермаркет у меня в доме на первом этаже. Но зачем даже 5 минут тратить, если выбор больше и лучше доставляют прямо к двери? Зачем? Чтобы что? В телефоне натыкал, через 15-30 принесли. Точка. Или у нас "крутой тульский рантье" не может себе доставку позволить? Дорого?
Вы уже как-то раз пытались упрекнуть владельца нескольких авто, что он не может себе позволить такси, помните что из этого вышло? :sneer:

Давайте начистоту, вы живете в полях, и у вас нет авто, поэтому доставка - не эксклюзивная нишевая услуга, а ваш по сути единственный шанс на выживание там :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
4,776
@Восьмая Марта, да, именно так, тяжелое, то что не нужно выбирать, хорошо упакованное, и исключительно если дают скидки. В остальном, нет вообще никакого смысла.

Спасибо
2,238
@Восьмая Марта, да, именно так, тяжелое, то что не нужно выбирать, хорошо упакованное, и исключительно если дают скидки. В остальном, нет вообще никакого смысла.
Ну так то да... Только эти скидки дают примерно всегда) именно такие продукты вообще не помню, когда покупала на кассе

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и SonOfKiyosaki

Supric

Мастер
Спасибо
4,776
@Восьмая Марта, да, сейчас много скидок дают, пропускать уже стал часто. Возможно так будет не всегда, возросшую армию курьеров тоже кто-то кормить должен. Хотя я даже знаю, кто будет это делать)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,073
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну так то да... Только эти скидки дают примерно всегда) именно такие продукты вообще не помню, когда покупала на кассе
Меня Купер в начале года начал банить по разным номерам квартир моего дома по промикам нового клиента.

Баны были даже на следующий день за час до приезда курьера.
На четвертый бан я сдался и прекратил покупать как новый клиент. :grin:

У меня два постоянных номера в Купере.
И на них Купер стал присылать раз в месяц или два месяца персональные промики.

Вчера, например, прислал 35% скидки.
По персональным промикам Купер еще ни разу меня не банил.

Так что тема с новыми клиентами уже умерла.
Бюджет закончился и гайки закрутили.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и pomnju

username_xxx

Участник
Спасибо
15
тут на сцену выходит Самокат с промокодами для новых клиентов 500 р. от любой суммы заказа, т.е. со скидкой 99%

Вложения

• photo_2025-06-19_11-19-53 (2).jpg
    photo_2025-06-19_11-19-53 (2).jpg
    61.4 KB · Просмотры: 17

username_xxx

Участник
Спасибо
15
Ваши квартиры в этих конкретных домах будут сдаваться всегда в режиме 24/7 круглый год. Простоев никогда не будет.
+ сдаваться всегда будут идеальным беспроблемным съемщикам. И квартиры никогда не будут требовать ремонта. И законодательство всегда будет на стороне льготных ипотечников, сдающих квартиры

Последнее редактирование:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
392
Давайте начистоту, вы живете в полях, и у вас нет авто, поэтому доставка - не эксклюзивная нишевая услуга, а ваш по сути единственный шанс на выживание
"Региональный вайб" пошел, я в Самаре наездился по ашанам. Поэтому и машина мне не нужна, чтобы ещё время таратить на супермаркеты её обслуживание :)

Angelada

Мастер
Спасибо
2,893
то что не нужно выбирать
Я тоже раньше тяжелое заказывала, а "помидоры-абрикосы" ходила сама выбирала.
Несколько раз рискнула, привезли всё идеальное.
С тех пор заказываю всё. Сбоев не было. Например айсберг мне никогда не удавалось поймать офлайн большой и свежий. Продается поштучно. Хоть 200г весит, хоть 900.
Привозят огромные и тяжелые.

Если мне что-то не нравится, возвращают деньги сразу, без возврата продуктов.
Например, бананы не очень зрелые.
Говорю, мне нужны зрелые сегодня. деньги возвращают, бананы 3 дня дозревают.
Могут и спелых довезти, если захочу.

На счет временных затрат на доставку не поняла о чем это. Потыкала в кнопки пару минут и занимаюсь своими делами. Курьер приехал, открыла дверь, занес на кухню, 1-2 минуты.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
4,776
"Региональный вайб" пошел, я в Самаре наездился по ашанам. Поэтому и машина мне не нужна, чтобы ещё время таратить на супермаркеты её обслуживание :)
Да так и скажите, что просто не можете себе позволить, в вашем случае это непозволительная роскошь :sneer:
Развели тут панимаешь свой "замкадный вайб" :sneer:

Самарские работодатели почти 15 лет назад нанесли незаживающую душевную травму вашему самолюбию, и с тех пор картина мира сильно исказилась, все сэкономленное на отказе от роскоши время приходится тратить на попытки унижения жителей регионов :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и WizardU

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
392
Позволить, что? У нас на отдых за лето это уйдёт как
так и скажите, что просто не можете себе позволить, в вашем случае это непозволительная роскошь :sneer:
Развели тут панимаешь "замкадный вайб
Позволить что? У нас на отдых сумма уйдет этим летом, как стоимость вашей машины :) А вы там дальше высчитывайте копейки на стузинг-кэшбек и пр. крохоборские затеи :crazy:
Индексация-то будет у ценного специалиста-математика, или шиш? :bravo:

Supric

Мастер
Спасибо
4,776
У нас на отдых сумма уйдет этим летом, как стоимость вашей машины :)
Ну уйдет и уйдет, дурацкое дело нехитрое. Машина-то от этого у вас не появится, останется для вас непозволительной роскошью :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,530
Новый пользователь
hime

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм