Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 8)

Спасибо
2,233
Если только именно за доставку скидку/кешбек предлагают процентов 20 хотя бы, тогда так и быть, соглашусь полчаса подождать и сборщиков и курьеров погонять и даже закрою глаза на то что они там наберут своими ручонками.
Вы не поверите, но...да! Так и есть) а брать нужно то, что не доставит радости на прогулке от супермаркета до дома, даже в условиях прекрасной погоды и локации) я, например, по таким акциям беру самые тяжёлые продукты - минеральная вода упаковками, мука/крупы, бытовая химия и прочие тяжести) и самой не тащить, и дешевле чем в магазине, и кэшбеки со скидками, и принесут до двери)

Supric

Мастер
Спасибо
4,770
Супермаркет у меня в доме на первом этаже. Но зачем даже 5 минут тратить, если выбор больше и лучше доставляют прямо к двери? Зачем? Чтобы что? В телефоне натыкал, через 15-30 принесли. Точка. Или у нас "крутой тульский рантье" не может себе доставку позволить? Дорого?
Вы уже как-то раз пытались упрекнуть владельца нескольких авто, что он не может себе позволить такси, помните что из этого вышло? :sneer:

Давайте начистоту, вы живете в полях, и у вас нет авто, поэтому доставка - не эксклюзивная нишевая услуга, а ваш по сути единственный шанс на выживание там :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
4,770
@Восьмая Марта, да, именно так, тяжелое, то что не нужно выбирать, хорошо упакованное, и исключительно если дают скидки. В остальном, нет вообще никакого смысла.

Спасибо
2,233
@Восьмая Марта, да, именно так, тяжелое, то что не нужно выбирать, хорошо упакованное, и исключительно если дают скидки. В остальном, нет вообще никакого смысла.
Ну так то да... Только эти скидки дают примерно всегда) именно такие продукты вообще не помню, когда покупала на кассе

Supric

Мастер
Спасибо
4,770
@Восьмая Марта, да, сейчас много скидок дают, пропускать уже стал часто. Возможно так будет не всегда, возросшую армию курьеров тоже кто-то кормить должен. Хотя я даже знаю, кто будет это делать)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,070
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну так то да... Только эти скидки дают примерно всегда) именно такие продукты вообще не помню, когда покупала на кассе
Меня Купер в начале года начал банить по разным номерам квартир моего дома по промикам нового клиента.

Баны были даже на следующий день за час до приезда курьера.
На четвертый бан я сдался и прекратил покупать как новый клиент. :grin:

У меня два постоянных номера в Купере.
И на них Купер стал присылать раз в месяц или два месяца персональные промики.

Вчера, например, прислал 35% скидки.
По персональным промикам Купер еще ни разу меня не банил.

Так что тема с новыми клиентами уже умерла.
Бюджет закончился и гайки закрутили.

username_xxx

Участник
Спасибо
15
тут на сцену выходит Самокат с промокодами для новых клиентов 500 р. от любой суммы заказа, т.е. со скидкой 99%

Вложения

• photo_2025-06-19_11-19-53 (2).jpg
    photo_2025-06-19_11-19-53 (2).jpg
    61.4 KB · Просмотры: 7

username_xxx

Участник
Спасибо
15
Ваши квартиры в этих конкретных домах будут сдаваться всегда в режиме 24/7 круглый год. Простоев никогда не будет.
+ сдаваться всегда будут идеальным беспроблемным съемщикам. И квартиры никогда не будут требовать ремонта. И законодательство всегда будет на стороне льготных ипотечников, сдающих квартиры

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,528
Новый пользователь
k120

Пользователи онлайн

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм