Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,445
Совершенно верно. Этот вопрос от вас никак не зависит. Вы уперлись в потолок и ничего сделать не можете. Вы абсолютно бессильны.О каком росте зарплаты, может идти речь?
Так лучше, да?

Совершенно верно. Этот вопрос от вас никак не зависит. Вы уперлись в потолок и ничего сделать не можете. Вы абсолютно бессильны.О каком росте зарплаты, может идти речь?
Дак сначала разобраться надо, потом писать, не?Абаждите, вы ж всегда гордо писали что относитесь к Москве, а теперь вдруг Троицк какой-то, да еще и в 4 км?
У вас там это, маска успешного успеха слетела, поправьте, а то под ней что-то страшное
В 2012 году в результате расширения границ столицы поселение Десеновское включили в состав Новомосковского округа — НАО. В это же время был образован Троицкий административный округ — ТАО. Для обозначения двух округов ввели новую аббревиатуру — ТиНАО, или Новая Москва. Ее территория почти в 2,5 раза превышает площадь самой столицы. В результате Москва стала одним из самых крупных мегаполисов мира.
В 2024 году территория поселения Десеновское вошла в состав районов Коммунарка и Троицк. Теперь в Новой Москве семь муниципальных округов: Бекасово, Внуково, Вороново, Краснопахорский, Коммунарка, Филимонковский, Щербинка и новый городской округ — Троицк.
Так поменяйте уже, и ныть прекратите)Место жительства поменяю.
Дак вы нам тут втираете, что главное не "место жительства"!Так поменяйте уже, и ныть прекратите)
Дык разобрались уже давно, много лет назад, ближайший город к вашему гетто - Троицк, 4 км через поля.Дак сначала разобраться надо, потом писать, не?
Какой еще секрет?Дак вы нам тут втираете, что главное не "место жительства"!
Но мы-то ваш секрет тоже знаем теперь.
Да так всегда было. До МКАДа - 14 км. Вы бредите кажется?Дык разобрались уже давно, много лет назад, ближайший город к вашему гетто - Троицк, 4 км через поля.
Это вроде очевидно любому кто карту откроет.
Теперь вы наконец-то об этом прямым текстом взболтнули.
А это вот к чему наезд на тов.Корейко, если он уже как 2 года "ментально поменял" - и готовится к фактическому переезду? Вы же прямо наезжали на само "изменение места жительства".Какой еще секрет?
Ну если очень сильно хочет человек поменять место жительства, то надо просто взять и поменять. А не ныть об этом годами.
В начале года я радостно сообщал (https://t.me/wkpbro/826) о том, что недорого обставил и успешно сдал одну из ипотечных квартир. Радость была недолгой, ведь уже через 2 месяца жильцы съехали и не заплатили коммуналку за последний месяц. Вот я и столкнулся с реальностью, где сдача квартиры - это не про пассивный доход, а про различные не всегда приятные приключения.
На этапе выбора жильцов мне казалось, что я остановился на лучшем варианте из тех, что у меня были:
Квартиру я сдал юридическому лицу по договору аренды на 11 месяцев.
Квартира предназначалась для сотрудницы, которая занимает руководящий пост в компании.
Сама сотрудница, планировавшая жить в квартире, показалась мне адекватной, приятной женщиной
По договору аренды обеспечительный платеж (залог) составляет х1,5 от арендной ставки за месяц, который возвращается лишь частично, если жильцы съезжают раньше, чем указано в договоре.
Через 2 месяца со мной связывается директор компании, с которой у меня заключен договор, и сообщает о том, что увольняет свою сотрудницу. Благодаря договору и залогу в минусе я не остался, ведь квартиру мне передали практически в том же состоянии, в котором я её сдал, а залог был удержан почти в полном объеме (санкции за ранее расторжение договора, оплата клининга и удержание суммы за неоплаченные коммунальные услуги).
Сейчас занят тем, что ищу жильцов в первую квартиру и меблирую вторую ипотечную квартиру, которую тоже планирую сдавать. Почти все купил, уложился в 280к (36м2). Иногда возникают мысли, что, возможно, стоило бы прикупить облигаций и не заниматься всем этим арендным делом, но с другой стороны было бы грехом не воспользоваться льготными ставками по ипотеке, которые позволяют купить квартиру и иметь ипотечный платеж ниже, чем арендная ставка. Может быть в будущем сильно разочаруюсь в своем выборе, но пока что так.
тг @wkpbro
Кто я такой чтобы рассказывать окружающим где правильно жить, и где неправильно?Вы же прямо наезжали на само "изменение места жительства".
Жду с нетерпением))Так поменяйте уже, и ныть прекратите)
Так сильно не пригодилась, что теперь приходится такси заказывать, чтобы куда-то в цивилизацию выбраться?)И правильно, я так и сделал. И вообще не пожалел. В Самаре 15 лет, каждый день на машине катался. В Мск - она мне вообще не пригодилась.
Да, автомобиль у меня в смартфоне. Нет проблем, только вызвал, сел и уехал.Так сильно не пригодилась, что теперь приходится такси заказывать, чтобы куда-то в цивилизацию выбраться?)
"Они неудачники, пусть в зеркало смотрят", так товарищ из Тулы у нас рассуждает по фактуЛюди то ,все равно останутся с копеечной зарплатой.
Этот вариант имеет право на жизнь только в одном случае - в цивилизацию Вы выбираетесь не чаще двух раз в месяц))Да, автомобиль у меня в смартфоне. Нет проблем, только вызвал, сел и уехал.
Данные статистики и отчетность публичных компаний говорят о том что вы ошибаетесь.Люди то ,все равно останутся с копеечной зарплатой.
Мне незачем туда ездить чаще. У меня тут всё в соседних дворах.Этот вариант имеет право на жизнь только в одном случае - в цивилизацию Вы выбираетесь не чаще двух раз в месяц))
Понимаете ведь, что это лишь Ваш частный случай? Если Вам ничего не нужно, кроме условной Пятерочки, шаурмячной и велосипеда (даже на работу Вы не выезжаете, насколько я понимаю) - да, так можно годами жить)Мне незачем туда ездить чаще. У меня тут всё в соседних дворах.
Причем, самое смешное, с таким подходом можно жить в глухом райцентре в тайге или даже в Воркуте. В Воркуте я был, могу подтвердить, там вся упомянутая "инфраструктура" (и даже больше) вполне себе в наличии.Если Вам ничего не нужно, кроме условной Пятерочки, шаурмячной и велосипеда (даже на работу Вы не выезжаете, насколько я понимаю) - да, так можно годами жить)