Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 22)

Supric

Мастер
Спасибо
4,445
Меня хватило на 3 года такой жизни.
Потом я понял жизнь и переехал в область (где работаю) и теперь хожу пешком везде.
Я ж тоже именно так и сделал, только переехал не в область а обратно в Тулу.
Только еще и к работе не привязывался, как оказалось это не проблема.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
357
По единственному въезду со стороны Москвы. Не знаю про какие 2 ч до Москвы можно говорить, но там до вокзала на такси ехать почти час днем. Как я и предполагал, хуже не придумаешь.
Обычная региональная тема. Что тут удивляться?

В "нашей вытянутой Н.Москве", в постоянном режиме строят развязки и перпендикулярные соединения. Например для Калужки и Киевского шоссе и пр. Таким образом, чтобы всегда можно было нормально перескакивать при необходимости, с шоссе на шоссе.

Увеличивают и развивают дорожную сеть. Потому что это - Москва, хоть и Новая.
И бюджеты соответствующие, в отличие от регионов. :hi:

Ах, да и велодорожки на несколько километров есть и тоже развивают, я могу от Троицка например катать на велосипеде по специальной дорожке - много километров, не помню точно сколько. :crazy:
В Самаре, я мог бы катать только на набережной 1 км. по зелёной краске, по которой постоянно пешеходы норовят пройтись.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
357
Я сразу свою ласточку продам как перееду, парковок бесплатных мало, паркинг наземный стоит как новая иномарка))
Люди возмущаются как так парковок нет, где были их глаза когда квартиры покупали, не знаю))
И правильно, я так и сделал. И вообще не пожалел. В Самаре 15 лет, каждый день на машине катался. В Мск - она мне вообще не пригодилась.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
4,445
денег от этой работы тоже нет:sneer:
Средняя зарплата в России впервые превысила отметку в 91 тыс. рублей, увеличившись на 15,5%. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные «Сбераналитики» и «Работы.ру».
:sneer:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
357
Вот у нас, пробок нет, ОТ тоже нет, до работы пять минут пешком, денег от этой работы тоже нет
Это вы просто себя не нашли.
Сейчас вам товарищ из Тулы расскажет, что "не место красит человека"! :crazy:

А сам-то, если я верно понял, работает на контору из Мск, а не на местного тульского ипешника с копеечной зп... :pleasantry:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
4,445
В "нашей вытянутой Н.Москве", в постоянном режиме строят развязки и перпендикулярные соединения. Например для Калужки и Киевского шоссе и пр. Таким образом, чтобы всегда можно было нормально перескакивать при необходимости, с шоссе на шоссе.
1747726644104.png

Давненько тут не было рассказов про низколетящие маршрутки!

Supric

Мастер
Спасибо
4,445
Конечно, ведь пешком из вашего гетто разве что с ночевкой куда-либо добраться можно :sneer:

юный корейко1

Участник
Спасибо
560
Средняя зарплата в России впервые превысила отметку в 91 тыс. рублей, увеличившись на 15,5%. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные «Сбераналитики» и «Работы.ру».
:sneer:
Вот видите самому смешно от такой статистики.
Цены растут, зарплаты стоят на месте .

Supric

Мастер
Спасибо
4,445
Если при таком росте у вас стоит на месте, то явно проблему надо в зеркале поискать.
Да и в отчетах большинства публичных компаний тоже существенный рост расходов на персонал, выше чем в этой статистике.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
357
Да ничего ему не смешно, по факту контора из Мск и наследные халупы, дают ему хоть как-то прожить в регионе. :pleasantry:А у вас товарищ Корейко нет возможности, работать на контору из Мск на вашем складе - удалённо. Вот и всё.

Supric

Мастер
Спасибо
4,445
Это когда мне надо в определённое место в МКАДе, и это бывает крайне редко.
Ну я так и сказал, в ближайший город из вашего гетто пешком можно дойти только с ночевкой)))

Supric

Мастер
Спасибо
4,445

юный корейко1

Участник
Спасибо
560
Если при таком росте у вас стоит на месте, то явно проблему надо в зеркале поискать.
Да и в отчетах большинства публичных компаний тоже существенный рост расходов на персонал, выше чем в этой статистике.
Место жительства поменять и все.
В нашей шараге, подходит гл. Энергетик к электрику и говорит надо найти пути экономии электроэнергии, электрик не растерялся и ответил главный рубильник выключаем 100% экономия :sneer:
О каком росте зарплаты, может идти речь?

Supric

Мастер
Спасибо
4,445
город Троицк в 4 км, к которому мы теперь относимся
Абаждите, вы ж всегда гордо писали что относитесь к Москве, а теперь вдруг Троицк какой-то, да еще и в 4 км? :sneer:

У вас там это, маска успешного успеха слетела, поправьте, а то под ней что-то страшное :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,215
Пользователи
7,371
Новый пользователь
KL178

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм