Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,294
Ну так у вас тожеНу так у вас новострой замкадный

Ну так у вас тожеНу так у вас новострой замкадный
1. Долг был 2800 руб. Довольно много для замкадья))Вы, пожалуйста, пишите подробно:
...долг был 1500 руб., но я как человек принципиальный и обладающий бесконечным временем, пришел в офис и начал качать права из-за этих копеек.
Когда я получил отказ, то сел на пол в коридоре и просидел в офисе целый день до конца рабочего дня.
Пришла уборщица и попросила меня выйти, так как ей надо было помыть пол.
Я отказался.
Уборщица вызвала охрану, а те вызвали Росгвардию.
Росгвардия меня обыскала на предмет пропавшего степлера в прошлом месяце, но ничего не нашла.
Записав мои данные они вывели меня на улицу и пожелали хорошего вечера.
После того как мне не убрали долг 1500 руб. я у застройщиков первичку не покупаю.
Все так и было?![]()
Всё вот хорошо у вас, но зашоренность надо убирать!Жизнь в Москве меня вообще не прельщает. Что в ижевске, что в казани, что во владимире, я самый любимый клиент банков. Куча интересных предложений и персональных вкладов.
В москве я даже в первый миллион клиентов не попаду.
Хотя бы один плюс жизни в Москве, для человека, который живет с депозита, не работает, без детей сможете назвать?Всё вот хорошу у вас, но зашоренность надо убирать!![]()
Медицина например. Операцию делал и наблюдался у мирового светилы, до этого делал в Казани, могу сравнить. Оба раза за деньги.Хотя бы один плюс жизни в Москве, для человека, который живет с депозита, не работает, без детей сможете назвать
1. Платная медицина везде одинаковая. Я в поликлиннике был последний раз 10 лет назад. Хожу только к стоматологу, раз в год и все.Медицина например. Операцию делал и наблюдался у мирового светилв, до этого делал в Казани, могу сравнить.
Я живу не в центре, у меня типичных минусов, про которые провинциалы жалуются - нету.
Чистота на районе, хорошие дороги, в целом инфраструктуры лучше конечно. Любые доставки и пр всё что надо сначала привезти в Мск, а потом уже в регион - тут всё бытро и выбор больше всего. Ну и т. д.
А вот когда дети появятся... тут даже обсуждать нечего.
Ох уж эта поверившая в себя лимита... Зачем же так позориться?Медицина например. Операцию делал и наблюдался у мирового светилы, до этого делал в Казани, могу сравнить. Оба раза за деньги.
Я живу не в центре, у меня типичных минусов, про которые провинциалы жалуются - нету.
Чистота на районе, хорошие дороги, в целом инфраструктура лучше конечно. Любые доставки и пр всё что надо сначала привезти в Мск, а потом уже в регион - тут всё быстро и выбор больше всего. Цены на некоторые штуки, как не смешно - дешевле. Ну и т. д.
А вот когда дети появятся... тут даже обсуждать нечего.
Я Вас умоляю, пожалуйста, уже не первый раз так пишете .Грамота. ру – справочно-информационный портал Как правильно говорить: на районе или в районе? Верно: в районе.Чистота на районе
1. По медицине сказать фактически ни чего не могу.1.Я говорил про высокотехнологичную оперативную помощь. Разница есть, или тебе делает хирург который учит ваших хирургов в регионе, или хирург которого учили в регионе.
2.Насчет лимиты, после 30 лет в регионе есть с чем сравнить 9 лет в Мск. Так что по фактам говорю.
Вцелом что тут доказывать, к этому придти надо. Но мы же понимаем, почему цены на недвижку в столице такие? Не просто так.
Вот прямо сейчас еду в Самару, получу новую порцию впечатклнмй, будет снова с чем сравнить. Пообщаюсь со знакомыми, схожу в рестораны![]()
Неверно! Правильно так: на раёнеЯ Вас умоляю, пожалуйста, уже не первый раз так пишете .Грамота. ру – справочно-информационный портал Как правильно говорить: на районе или в районе? Верно: в районе.
Никому нельзя верить!пообещав закрыть долг. Обманула.
Выражение «на районе» не противоречит нормам русского языка — это разговорная, сленговая форма, которая широко используется в устной речи, особенно в молодёжной среде. В официальной речи предпочтительнее использовать «в районе».Я Вас умоляю, пожалуйста, уже не первый раз так пишете .Грамота. ру – справочно-информационный портал Как правильно говорить: на районе или в районе? Верно: в районе.
Претензию они приняли. Все документы для суда готовы. Просто мне лень идти в суд из за 2800 руб, при том что цена квартиры выросла за полгода на 700 тыс руб.Рыбные рестораны - это, конечно же, аргумент! К рыбе так и просится вино "Арбатское"прямиком из виноградников на Арбате.
Никому нельзя верить!
Плюсы есть, просто вы ими, вероятно, не пользуетесь, поэтому не считаете их за плюсы.ни каких плюсов жизни в столице фактически нет.
Назовите хотя бы один, что я получу купив квартиру за 20 лямов, чего не могу получить в регионе, имея эти самые 20 лямов?Плюсы есть, просто вы ими, вероятно, не пользуетесь, поэтому не считаете их за плюсы.
Круг общения например.Назовите хотя бы один, что я получу купив квартиру за 20 лямов, чего не могу получить в регионе, имея эти самые 20 лямов?
Вероятно, у вас будут сложности с быстрым вылетом за границу, особенно, если направление не очень популярное и это не курорт в сезон.Назовите хотя бы один, что я получу купив квартиру за 20 лямов, чего не могу получить в регионе, имея эти самые 20 лямов?