Почему мне так больно?! — Потому что она настоящая… (с) Хоббит: Битва пяти воинствИ это не проходит, только глушится слегка.
Респект и уважение таким родителям! Дай бог здоровья@Supric, потому что потому. И это не проходит, только глушится слегка. У меня даже с родителями такого эффекта даже не было. Хотя мне разрешалось почти все, игрушек всяких разных море было. Я разбирала что б посмотреть, как это устроено, а мне новое покупалось. Меня наказать могли типа мороженое не дать. Никогда никакого игнора типа молчанки, как я других видела, не было. Самостоятельной стала наверное как ползать научилась и никто никогда не давил.
Уехало в науку туда очень много. Мой остался. Из науки ушел в итоге.
Есть один знакомый - уезжал в науку, аспирантура, преподавал там, научные работы...Ну вот ученых еще можно понять,в 90-е тут не было им работы,а мечты у них были всеж не торговля.
Присоединяюсь к вопросу )))Таки что, инвестировать в недвижимость уже поздно или никогда не поздно?![]()
Мужчинам дают на срок, когда им 65 будет, женщинам - 60 лет.- 40-50лет (ипотеки дадут ли?будет ли желание платить далее и силы)
Дополню немного )Присоединяюсь к вопросу )))
И ньюанс с возрастом :
- 30-40лет (ипотеки дают ,сил полно )
- 40-50лет (ипотеки дадут ли?будет ли желание платить далее и силы)
Думается - чем раньше возьмешь )тем быстрее справишься )
С годами все сложнее будет .имхо
Это с высоты текущих ставок так кажется.Вроде логично ,что ипотека на большой дистанции выгоднее чем кредитки на данный момент ))
Но и суммы ипотеки немалые ))
Как думаете - баловаться хобби с доп доходом))Это с высоты текущих ставок так кажется.
В сценарии, при котором ставки упадут ниже ставки по семейной ипотеке, она станет невыгодной.
То что в истории современной России низких ставок пока еще не было (дно вроде в ковид было - 4.25%), не означает что такого не может быть никогда.
Я бы совместил при возможности!Как думаете - баловаться хобби с доп доходом))
Или влазить в ипотеку ))
Вы бы как поступили ?
У меня в этом году уходит последний вагон поезда семейной ипотеки (в нашем регионе сейчас только на ИЖС).Как думаете - баловаться хобби с доп доходом))
Или влазить в ипотеку ))
Вы бы как поступили ?
Зависит от банка.Мужчинам дают на срок, когда им 65 будет, женщинам - 60 лет.