Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 9)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,804
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Меня тоже Монострой кинул на долг за коммуналку. Правда сумма не большая, но когда я пришел с претензией и отказался подписывать переходный акт - они вызвали росгвардию.
Вы, пожалуйста, пишите подробно:

...долг был 1500 руб., но я как человек принципиальный и обладающий бесконечным временем, пришел в офис и начал качать права из-за этих копеек.

Когда я получил отказ, то сел на пол в коридоре и просидел в офисе целый день до конца рабочего дня.

Пришла уборщица и попросила меня выйти, так как ей надо было помыть пол.

Я отказался.
Уборщица вызвала охрану, а те вызвали Росгвардию.

Росгвардия меня обыскала на предмет пропавшего степлера в прошлом месяце, но ничего не нашла.

Записав мои данные они вывели меня на улицу и пожелали хорошего вечера. :)

После того как мне не убрали долг 1500 руб. я у застройщиков первичку не покупаю.

Все так и было? :grin:

• Нравится
Реакции: Tatiana123022

excell6

Участник
Спасибо
102
Вы, пожалуйста, пишите подробно:

...долг был 1500 руб., но я как человек принципиальный и обладающий бесконечным временем, пришел в офис и начал качать права из-за этих копеек.

Когда я получил отказ, то сел на пол в коридоре и просидел в офисе целый день до конца рабочего дня.

Пришла уборщица и попросила меня выйти, так как ей надо было помыть пол.

Я отказался.
Уборщица вызвала охрану, а те вызвали Росгвардию.

Росгвардия меня обыскала на предмет пропавшего степлера в прошлом месяце, но ничего не нашла.

Записав мои данные они вывели меня на улицу и пожелали хорошего вечера. :)

После того как мне не убрали долг 1500 руб. я у застройщиков первичку не покупаю.

Все так и было? :grin:
1. Долг был 2800 руб. Довольно много для замкадья))
2. Я всегда спокойно заношу претензию и готовлю исковое в суд. Чего буянить то.
У моностроя отдел продаж просто впечатлительный. )
Настолько впечатлительный, что 16 декабря 24 (в день когда я подписал передаточный акт) на радостях поднял цены на 10%. При том что до этого цены год не росли.
Видимо я их вывел из спячки))

3. Видимо таким образом отдел продаж хотел заставить меня подписать передаточный акт.
4. Росгвардию не дождался. Проехал 1000 км, уставший был. Акт через неделю подписал, когда менеджер застройщика слезно попросила, пообещав закрыть долг. Обманула.
5. Что в новострое, что во вторичке куча проблем. Доля бетона у меня под лимит, так что лезть туда особого желания больше нет.
6. На видео выше проблемы Москвы. Покупать бетон за 20 лямов, чтобы получить кучу проблем и доходность на уровне ставки вклада, я чего мазохист?))

7. Жизнь в Москве меня вообще не прельщает. Что в ижевске, что в казани, что во владимире, я самый любимый клиент банков. Куча интересных предложений и персональных вкладов.
В москве я даже в первый миллион клиентов не попаду.

Последнее редактирование:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
332
Жизнь в Москве меня вообще не прельщает. Что в ижевске, что в казани, что во владимире, я самый любимый клиент банков. Куча интересных предложений и персональных вкладов.
В москве я даже в первый миллион клиентов не попаду.
Всё вот хорошо у вас, но зашоренность надо убирать! :yes: Не видите совсем плюсов столицы. А это надо бы пожить тут где-нибудь, не обязательно около Казанского вокзала :crazy:

excell6

Участник
Спасибо
102
Всё вот хорошу у вас, но зашоренность надо убирать! :crazy:
Хотя бы один плюс жизни в Москве, для человека, который живет с депозита, не работает, без детей сможете назвать?

Минусов на самом деле полно- толпы мигрантов и вообще куча народа, дома по 50 этажей, постоянная драка за жизненное пространство.

Я в Москве за последние полгода 4 раза был. Ни чего интересного, кроме монетного двора, там нет.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
332
Хотя бы один плюс жизни в Москве, для человека, который живет с депозита, не работает, без детей сможете назвать
Медицина например. Операцию делал и наблюдался у мирового светилы, до этого делал в Казани, могу сравнить. Оба раза за деньги.

Культура - это кому надо, у нас был период, мы основные театры обошли и модные мюзиклы смотрели.

Рыбные рестораны, опять же, цены в них и свежесть. В Самаре с этим например сильно хуже, а здесь - сегодня на самолёте привезли и сразу на стол фактически.

Я живу не в центре, у меня типичных минусов, про которые провинциалы жалуются - нету. В офис не надо, зато велотуризм на свежем воздухе с достопримечательностями - отличный! Объехал всякие памятники археологии и пр интересные места. И это только в радиусе 50 км на юге. А так за всю жизнь не объедешь. А в Самаре, за пару лет можно всё объехать, потом надо в соседние области гнать уже.

Чистота на районе, хорошие дороги, в целом инфраструктура лучше конечно. Любые доставки и пр всё что надо сначала привезти в Мск, а потом уже в регион - тут всё быстро и выбор больше всего. Цены на некоторые штуки, как не смешно - дешевле. Ну и т. д.

А вот когда дети появятся... тут даже обсуждать нечего.

excell6

Участник
Спасибо
102
Медицина например. Операцию делал и наблюдался у мирового светилв, до этого делал в Казани, могу сравнить.

Я живу не в центре, у меня типичных минусов, про которые провинциалы жалуются - нету.

Чистота на районе, хорошие дороги, в целом инфраструктуры лучше конечно. Любые доставки и пр всё что надо сначала привезти в Мск, а потом уже в регион - тут всё бытро и выбор больше всего. Ну и т. д.

А вот когда дети появятся... тут даже обсуждать нечего.
1. Платная медицина везде одинаковая. Я в поликлиннике был последний раз 10 лет назад. Хожу только к стоматологу, раз в год и все.

2. Детей не планирую. Слишком снижают качество жизни.

3. Доставки? У меня в доме пункты озона и вб. Доставка на сл день. Тут 2 часа до Москвы вообще то.

4. Чистота на районе?)) Вы вообще за Мкадом бывали? В новых районах все новое, в т.ч школы, бассейны, детские сады.

5. Цена 20 лямов и выше приведенные аргументы из серии "шкурка выделки не стоит".

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
332
1.Я говорил про высокотехнологичную оперативную помощь. Разница есть, или тебе делает хирург который учит ваших хирургов в регионе, или хирург которого учили в регионе.

2.Насчет лимиты, после 30 лет в регионе есть с чем сравнить 9 лет в Мск. Так что по фактам говорю.

Вцелом что тут доказывать, к этому придти надо. Но мы же понимаем, почему цены на недвижку в столице такие? Не просто так.

Вот прямо сейчас еду в Самару, получу новую порцию впечатклнмй, будет снова с чем сравнить. Пообщаюсь со знакомыми, схожу в рестораны :crazy:

N@dya

Мастер
Спасибо
1,932
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Чистота на районе
Я Вас умоляю, пожалуйста, уже не первый раз так пишете .Грамота. ру – справочно-информационный портал Как правильно говорить: на районе или в районе? Верно: в районе.

• Спасибо!
Реакции: Марга7 и Kumiko

excell6

Участник
Спасибо
102
1.Я говорил про высокотехнологичную оперативную помощь. Разница есть, или тебе делает хирург который учит ваших хирургов в регионе, или хирург которого учили в регионе.

2.Насчет лимиты, после 30 лет в регионе есть с чем сравнить 9 лет в Мск. Так что по фактам говорю.

Вцелом что тут доказывать, к этому придти надо. Но мы же понимаем, почему цены на недвижку в столице такие? Не просто так.

Вот прямо сейчас еду в Самару, получу новую порцию впечатклнмй, будет снова с чем сравнить. Пообщаюсь со знакомыми, схожу в рестораны :crazy:
1. По медицине сказать фактически ни чего не могу.

2. Цены такие, т.к в столице огромное количество бабла, которое нужно куда то пристраивать.
При том что ни каких плюсов жизни в столице фактически нет. Минусов больше.

_R2D2_

Участник
Спасибо
56
Я Вас умоляю, пожалуйста, уже не первый раз так пишете .Грамота. ру – справочно-информационный портал Как правильно говорить: на районе или в районе? Верно: в районе.
Неверно! Правильно так: на раёне

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
332
Выражение «на районе» не противоречит нормам русского языка — это разговорная, сленговая форма, которая широко используется в устной речи, особенно в молодёжной среде. В официальной речи предпочтительнее использовать «в районе».
Я ещё и матом имею, и что дальше? :crazy:

excell6

Участник
Спасибо
102
Рыбные рестораны - это, конечно же, аргумент! К рыбе так и просится вино "Арбатское" прямиком из виноградников на Арбате.

Никому нельзя верить!
Претензию они приняли. Все документы для суда готовы. Просто мне лень идти в суд из за 2800 руб, при том что цена квартиры выросла за полгода на 700 тыс руб.

excell6

Участник
Спасибо
102
Плюсы есть, просто вы ими, вероятно, не пользуетесь, поэтому не считаете их за плюсы.
Назовите хотя бы один, что я получу купив квартиру за 20 лямов, чего не могу получить в регионе, имея эти самые 20 лямов?

• Спасибо!
Реакции: Supric и Mavr1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
332
Ну вот у меня есть знакомый обеспеченный товарищ, в регионе. Имеет деньги(большие), но качество сервиса и более широкие блага получить не может. Потому что спроса в регионе на это особо нет, и всё эта лакшери сильно не развито. Или как-то по-колхознлму всё. Жалуется постоянно, но локацию менять не хочет. :crazy: Не говоря уже о том что дети у него.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,313
Новый пользователь
antalex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм