Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,790
Вас не взяли?)Не устроишься просто так, даже у нас на районе эти велосипедисты снуют туда-сюда. Много желающих!![]()
Вас не взяли?)Не устроишься просто так, даже у нас на районе эти велосипедисты снуют туда-сюда. Много желающих!![]()
Купленная в 2008 не знаю, а вот купленная в 2000 за 0.400 сейчас через 25 лет стоит 3.5-4.Таки сколько должна стоить квартира, купленная в 2008 году сейчас?
Короткие сроки мне как инвестору неинтересны абсолютно.И на сколько подорожали квартиры с прошлого года, на 9.5% ?
Ну т.е. на промежутке в 20 лет эта формула не работает. Если мы посмотрим, например, на золото - то оно тоже продолжительный период времени было в боковике. Точно также недвига может сидеть в боковике многие годы (именно в те когда понадобятся деньги).Купленная в 2008 не знаю, а вот купленная в 2000 за 0.400 сейчас через 25 лет стоит 3.5-4.
Короткие сроки мне как инвестору неинтересны абсолютно.
За один 2023 год акции выросли на 50% например. А за один 2022 упали на 35.
В 2008 был пик цен, удобно конечно, чтобы опровергать динамику (цены примерно выросли в 2 раза всего)Таки сколько должна стоить квартира, купленная в 2008 году сейчас? И на сколько подорожали квартиры с прошлого года, на 9.5% ?
Возьмем 2009,2010, 2012 ? ничего не поменяется.В 2008 был пик цен, удобно конечно, чтобы опровергать динамику (цены примерно выросли в 2 раза всего)
Вы ошиблись.Ну т.е. на промежутке в 20 лет эта формула не работает.
Ну если вам так надо, учитывайте, я ж не против.И со временем недвига не становится лучше, качественней, дороже, для нее надо учитывать аммортизацию - на длинных периодах времени
Это не удобный период, а как раз реальный кейс))) Реальная однушка.Один удобный период не является аргументом.
Поменяется, прошло меньше времени.Возьмем 2009,2010, 2012 ? ничего не поменяется.
Это вроде как самое сложное для инвестора, на это много времени уходит.Вы поймите этот "закон" о росте на инфляцию он не на левой части графика получен. Это естественно.
Вы можете зависать в воздухе как Майкл Джордан, но все равно сила тяжести вас приземлит.
Это так, если говорить только об одном риске, но к сожалению инфляция не единственный риск инвестора.Это вроде как самое сложное для инвестора, на это много времени уходит.
Ну и перенастройка мышления от номинальных доходностей к реальным, когда вклад вдруг становится более рискованным активом чем недвига и акции, а самым надёжным является инфляционный линкер от государства))