Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,790
Что будет с айтишной ипотекой?
Когда из заголовка сего документа пропадут слова "эксперимент" и "добровольно", тогда и будет ясность))заставят пройти тех кто не проходил
Что будет с айтишной ипотекой?
Когда из заголовка сего документа пропадут слова "эксперимент" и "добровольно", тогда и будет ясность))заставят пройти тех кто не проходил
Это же добровольная фигня, чего вы так всполошились.
Там в комментах написали , что автор не учел прибыль от сдачи недвижки в аренду
Да, тем боле для недвиги купленной 10 лет назад можно смело 10 накидывать на это, итого 17.Там в комментах написали , что автор не учел прибыль от сдачи недвижки в аренду
В очередной раз, нельзя так считать к цене покупки.а, тем боле для недвиги купленной 10 лет назад можно смело 10 накидывать на это
Успешный успех немножко врет как обычно, потому что инвестирует из этих 10 лет примерно 5.Завидуйте молча![]()
Да конечно, я это знаюВ очередной раз, нельзя так считать к цене покупки.
Потому что я слежу за тобой!Но раз тут опять финансово неграмотные люди выкладывают "переплату по кредиту", то почему я не могу тоже лом достать
Это потому что у вас велосипеда нет.Я то же ,скоро перееду, мАсквичем, буду портфель собирать.![]()
и говорить ээээээээээпонаехалитутпонимащь
![]()
Точно, личного лесопеда нет, приходится у жены или дочки брать на прокатЭто потому что у вас велосипеда нет.
Дааа, сложный процент страшная штукаТ.е. квартира за 10 лямов примерно и будет стоить 60/100/170 лямов через 30 лет при инфляции 6/8/10%.
Во-первых, велосипед - это красиво! Во-вторых: это здоровье! Ну и картинка не моя, если что. На долларах, как вы помните я поднял с курса 35...и ещё: Корейко едет в Мск, а не остался в своей "туле", думайте где успешный успех...Это потому что у вас велосипеда нет.
Не устроишься просто так, даже у нас на районе эти велосипедисты снуют туда-сюда. Много желающих!А если велик с моторчиком, то можно в доставке по 150 поднимать ежемесячно.![]()
Таки сколько должна стоить квартира, купленная в 2008 году сейчас? И на сколько подорожали квартиры с прошлого года, на 9.5% ?Т.е. квартира за 10 лямов примерно и будет стоить 60/100/170 лямов через 30 лет при инфляции 6/8/10%.