Supric
Мастер
- Спасибо
- 3,202
Не наблюдаю у себя такого эффекта.И они весьма «музыкальные» по ним звук разносится просто великолепно!
Не наблюдаю у себя такого эффекта.И они весьма «музыкальные» по ним звук разносится просто великолепно!
от 10.3 млн в среднем. Но тут 3 подмикрорайона, может быть ещё не с норм инфрой. И это без ремонта. (пруф)Хочу спросить у @SonOfKiyosaki, сколько стоит сейчас маленькая двушка 42-45 кВ м с отделкой в НВ?
В квартиры - нет.в 1997 году Вы даже не могли себе представить, что через 28 лет практически каждую неделю "тяжелые" будут заходить в квартиры со щитами с лампой.
У нас первая зима, когда отключали отопление аж два раза! (Обычно летом всё чинят-роют, а тут - зимойВлияет - дальность от цтп, чем ближе, тем теплее дом. Температурное регулирование от УК - могут поставить экономное - будете мерзнуть.
Откуда идет подача тепла - если сверху - теплые квартиры наверху и наоборот.
Кстати про угловые квартиры - мне недавно родители рассказали, что в их доме собрались инициативные жители угловых квартир, мол, вообще дубак и невозможно жить. Притом что погода в декабре-январе была аномально теплая. УК-таки они задолбали, начались работы и оказалось, что в подвале стоят некие заужающие шайбы в трубах отопленияКоличество батарей не особо влияет. Влияет - дальность от цтп, чем ближе, тем теплее дом. Температурное регулирование от УК - могут поставить экономное - будете мерзнуть. Откуда идет подача тепла - если сверху - теплые квартиры наверху и наоборот. Готовность УК регулировать температуру и наличие морозоустойчивых соседей - будут соседи жаловаться что им жарко, прикрутят вентиль и будете мерзнуть. и т.п.
Я пока делал ремонт - думал, как это лучше провернуть (трубы мешали плотней поставить холодильник), т.к. доступа к перекрытию на чердаке - нет.Я у себя на кухне, кстати, тоже срезала батарею. Это счастье!
А потом пришла уборщица баба Валя и мокрой тряпкой всех вас прогнала на улицу.Я как-то таких из подвала (склада) выгнал, когда они оттуда пытались выносить имущество без документов (ОБЭП с поддержкой). Они пожаловались старшему (он этой операцией звёздочку зарабатывал) - и ему пришлось все документы оформлять.
Это эффект "детского телефона" - два стаканчика (бумажных или пластиковых) на натянутой верёвочке: в один говорят - в другом слушают. Микрофон и диффузор в качестве излучателя, нитка - передаёт колебания. Так и плоскости батарей с передачей через воду.Я потом читала в интернете, это очень распространенная проблема.
Это, в принципе, понятно. Но такого эффекта я не ожидалаЭто эффект "детского телефона" - два стаканчика (бумажных или пластиковых) на натянутой верёвочке: в один говорят - в другом слушают. Микрофон и диффузор в качестве излучателя, нитка - передаёт колебания. Так и плоскости батарей с передачей через воду.![]()
Сопла . Это обычная практика еще с советских времен. Верхние этажи вопят, что умирают от жары и пофиг, что люди на нижних - покрываются инеемчто в подвале стоят некие заужающие шайбы в трубах
Посмотрела. В построенном доме цены начинаются от 11 млн.@SonOfKiyosaki, поскольку мы обсуждаем вариант для Ольги, рассматриваем только вариант с отделкой (это ее условие). Какова минимальная цена на квартиру 40 кВ м с отделкой, как на первичке, так и на вторичке? За кеш?