Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 3)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
763
Город
Москва
Значит, у Вас приличные батареи. По капремонту поставили самые дешевые. Я потом читала в интернете, это очень распространенная проблема. И лечится она только заменой радиатора.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
299
Хочу спросить у @SonOfKiyosaki, сколько стоит сейчас маленькая двушка 42-45 кВ м с отделкой в НВ?
от 10.3 млн в среднем. Но тут 3 подмикрорайона, может быть ещё не с норм инфрой. И это без ремонта. (пруф)

Какое эпичное сравнение ипотечных программ:

chrome-L0x-CTbh-N7-X.png

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
763
Город
Москва
@SonOfKiyosaki, поскольку мы обсуждаем вариант для Ольги, рассматриваем только вариант с отделкой (это ее условие). Какова минимальная цена на квартиру 40 кВ м с отделкой, как на первичке, так и на вторичке? За кеш?

Benefacio

Участник
Спасибо
23
в 1997 году Вы даже не могли себе представить, что через 28 лет практически каждую неделю "тяжелые" будут заходить в квартиры со щитами с лампой.
В квартиры - нет.
Я как-то таких из подвала (склада) выгнал, когда они оттуда пытались выносить имущество без документов (ОБЭП с поддержкой). Они пожаловались старшему (он этой операцией звёздочку зарабатывал) - и ему пришлось все документы оформлять. Принёс их мне, думал, что я там старший, а я всего-то пришёл вечером на смену (сторожем там был). Потом только следователю показания подписывал - и всё. Сюжет по местному ТВ был про "слежку и захват" :grin:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Benefacio

Участник
Спасибо
23
Влияет - дальность от цтп, чем ближе, тем теплее дом. Температурное регулирование от УК - могут поставить экономное - будете мерзнуть.
Откуда идет подача тепла - если сверху - теплые квартиры наверху и наоборот.
У нас первая зима, когда отключали отопление аж два раза! (Обычно летом всё чинят-роют, а тут - зимой o_O ) И - ничего, опускалась в комнате до 19 гр, это при условии, что дверь на лоджию не закрывается.
Два года назад как раз сделали на дом "экономное регулирование", а то до этого - всё время жара была. Разводка сверху, этаж средний.
Сегодня вечером солнце засветило, на лоджии аж 27гр нагрелось (мини парник такой), пришлось открывать окно -проветривать. :why_me:

barsyan

Участник
Спасибо
107
Количество батарей не особо влияет. Влияет - дальность от цтп, чем ближе, тем теплее дом. Температурное регулирование от УК - могут поставить экономное - будете мерзнуть. Откуда идет подача тепла - если сверху - теплые квартиры наверху и наоборот. Готовность УК регулировать температуру и наличие морозоустойчивых соседей - будут соседи жаловаться что им жарко, прикрутят вентиль и будете мерзнуть. и т.п.
Кстати про угловые квартиры - мне недавно родители рассказали, что в их доме собрались инициативные жители угловых квартир, мол, вообще дубак и невозможно жить. Притом что погода в декабре-январе была аномально теплая. УК-таки они задолбали, начались работы и оказалось, что в подвале стоят некие заужающие шайбы в трубах отопления :grin: От шайб избавились и народ зажил :good:

Benefacio

Участник
Спасибо
23
Я у себя на кухне, кстати, тоже срезала батарею. Это счастье!
Я пока делал ремонт - думал, как это лучше провернуть (трубы мешали плотней поставить холодильник), т.к. доступа к перекрытию на чердаке - нет.
И тут решили стояки в доме менять на пластиковые, так мне просто прямую трубу кинули - от соседей сверху до соседей снизу. :good:

Вложения

• Truba-2.jpg
    Truba-2.jpg
    128.3 KB · Просмотры: 79

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,894
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я как-то таких из подвала (склада) выгнал, когда они оттуда пытались выносить имущество без документов (ОБЭП с поддержкой). Они пожаловались старшему (он этой операцией звёздочку зарабатывал) - и ему пришлось все документы оформлять.
А потом пришла уборщица баба Валя и мокрой тряпкой всех вас прогнала на улицу.
Ходют тут всякие по помытому. :sneer:

Benefacio

Участник
Спасибо
23
Я потом читала в интернете, это очень распространенная проблема.
Это эффект "детского телефона" - два стаканчика (бумажных или пластиковых) на натянутой верёвочке: в один говорят - в другом слушают. Микрофон и диффузор в качестве излучателя, нитка - передаёт колебания. Так и плоскости батарей с передачей через воду. :(

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
763
Город
Москва
Это эффект "детского телефона" - два стаканчика (бумажных или пластиковых) на натянутой верёвочке: в один говорят - в другом слушают. Микрофон и диффузор в качестве излучателя, нитка - передаёт колебания. Так и плоскости батарей с передачей через воду. :(
Это, в принципе, понятно. Но такого эффекта я не ожидала o_O

N@dya

Мастер
Спасибо
1,633
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
что в подвале стоят некие заужающие шайбы в трубах
Сопла . Это обычная практика еще с советских времен. Верхние этажи вопят, что умирают от жары и пофиг, что люди на нижних - покрываются инеем

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
763
Город
Москва
@SonOfKiyosaki, поскольку мы обсуждаем вариант для Ольги, рассматриваем только вариант с отделкой (это ее условие). Какова минимальная цена на квартиру 40 кВ м с отделкой, как на первичке, так и на вторичке? За кеш?
Посмотрела. В построенном доме цены начинаются от 11 млн.
E9027A27-341B-475A-ABC9-B4C2B47E956D.png

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
763
Город
Москва
Что нашла! Айтишники теперь ежегодно тестироваться будут, похоже o_O
0269AC7C-D126-4D5F-B389-A2AC76751846.jpeg

• Спасибо!
Реакции: new7

Supric

Мастер
Спасибо
3,202
@Tatiana123022, уже есть инвесторы квалифицированные и неквалифицированные, а теперь будут еще и айтишники :russian:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
763
Город
Москва
Думаю, это приведет к падению их доходов. Потому что регулировать можно сложность в любых требуемых пределах.

• Спасибо!
Реакции: zircon

Supric

Мастер
Спасибо
3,202
@Tatiana123022, почитал, кажется что-то типа ЕГЭ, прикольно :crazy:
Всё говорили - ЕГЭ отменят, ЕГЭ отменят... а оказывается наоборот, заставят пройти тех кто не проходил :crazy:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
763
Город
Москва
У меня тоже сразу возникли ассоциации именно с ЕГЭ!

Спрашивается, какая связь с недвижимостью? А она есть! Что будет с айтишной ипотекой?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм