Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 15)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
363
Я когда в 98 году покупала первую свою совсем убитую хрущевку в Адлере, половину суммы отдала турецким золотом.. продавец почти что целовал мне ноги.. такой красоты он никогда не видел🙃

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
363
Помню там были толстенные цепи, кресты с изумрудами и фианитами сделанные под брюлики, толстые браслеты на ручки и ножки с подвесками🙂 а квартира была трешка в самом элитном районе в двух минутах от набережной в районе Южного Взморья🙃

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
282
Помню там были толстенные цепи, кресты с изумрудами и фианитами сделанные под брюлики, толстые браслеты на ручки и ножки с подвесками🙂 а квартира была трешка в самом элитном районе в двух минутах от набережной в районе Южного Взморья🙃
Откуда сие злато у вас было? Из пещеры Сим-Сим? И как это в договоре прописали?

Тут анекдот пролетал, как гуру недвижимости Смирнов, копил в золотых монетах(или слитках). Потом пошёл их в банк сдавать, ему на них нашли плесень или ржавчину - и снизили цену выкупа. Он был в шоке. :sneer: Вот вам и физ. золото. o_O

Последнее редактирование:

NeTot

Мастер
Спасибо
24
Стаж c
10.12.15
Опыт
7716/601

Supric

Мастер
Спасибо
3,016
А как купить сейчас на заемные, если ставка по ипотеке без программ поддержки стартуют от 23%?
Любым доступным способом.
Извините конечно, но ваш вопрос очень напоминает "а как снять деньги с кредитки без комиссии и в грейс?" :sneer:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
363
Откуда сие злато у вас было? Из пещеры Сим-Сим? И как это в договоре прописали?

Тут анекдот пролетал, как гуру недвижимости Смирнов, копил в золотых монетах. Потом пошёл их в банк сдавать, ему на них нашли плесень или ржавчину - и снизили цену выкупа. Он был в шоке. :sneer: Вот вам и физ. золото. o_O
В 17 лет с родителями съездили в Турцию и познакомилась с мальчиком, отец которого был совладельцем нескольких отелей, в тч и нашего) я красотка он тоже ничего так 🙂 очень щедрый , заваливал презентами почти полгода.. тогда же очень ценились эти толстенные цепи и огромные кресты, вот он и подсуетился.. ) у меня родители хоть и инженеры, неплохо зарабатывали по тем временам, но мы стали нищими, когда в 91 году у нашей семьи отжали все..но и не только у нашей 🥲 а эту хату никогда не продам, там у меня прошли самые лучшие годы жизни , родился первый ребёнок, а сейчас дает стабильный доход по аренде🙂

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

NeTot

Мастер
Спасибо
24
Стаж c
10.12.15
Опыт
7716/601
Любым доступным способом.
Извините конечно, но ваш вопрос очень напоминает "а как снять деньги с кредитки без комиссии и в грейс?" :sneer:
Да это как раз не проблема. Но у меня нет кредиток на стоимость квартиры

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,120
Стаж c
07.02.14
Фигня. Прошлую историю уже ничем не переплюнуть :grin:

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
363
@SonOfKiyosaki, возможно если б этот мальчик не встретился мне в тот момент, у меня бы ничего в жизни не случилось )
А так пошла мотивация учить турецкий, мне это помогло в дальнейшей работе, у нас в Сочи была строительная турецкая фирма Дженк, меня взяли туда в первую очередь из-за знания минимального турецкого, а у них были крутые объекты.. 🙂

Марга7

Старожил
Спасибо
112
Был как-то вклад в Евро в банке Траст, который удачно закончился ещё до того, как банк накрылся...
Так вот выдали его с процентами, в том числе мелкими купюрами от 5 до 20.
И я их положил на полочку, где они удачно потерялись.
Когда я не смог найти их со 2-го раза - предупредил жену, чтоб была осторожней с полочкой-книжками-тетрадками и вообще, если найдёт - они её.
Она, наученная опытом (как-то чуть не выбросила в мусор "газетку" в которой пачка баксов завёрнута была и лежала в коридоре) тоже всё перерыла - и тоже не нашла.
И более 10 лет спустя, когда основательно выбрасывали хлам из старой квартиры - она таки их нашла. :good:
И что? Положила их где-то уже в новой квартире. :grin:

14232175745111.png

Ха-ха, не видела раньше эту шуточку, прелесть какая!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,046
Пользователи
6,663
Новый пользователь
Olga1909

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм